Bold Hotel Frankfurt Messe hotel logohotel logo

By sürprisen gmbh
Reviewed: 10 years ago (01/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir waren letzten Herbst im Bold München und total begeistert. In Frankfurt enttäuscht: Bereits nach einem Monat in Betrieb wirkt das Hotel etwas schmuddlig, das Bold- Konzept scheint wie einem ehemaligen Wohnblock überstülpt und will nicht recht passen...
Auch den schönen Frühstücks- und Aufenthaltsraum, welchen wir in München sehr geschätzt hatten haben wir in Frankfurt vermisst

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden konnten. Sauberkeit und Freundlichkeit sind das a&o der Hotellerie. Die Betten werden selbstverständlich täglich kontrolliert bzw. neu bezogen. Wir haben Ihr Zimmer bereits nachgecheckt und die angesprochenen Wände neu gestrichen. Hier sind beim Kochen Spritzer an die Wand gekommen. Das lässt sich leider nicht immer vermeiden. Die Zimmer werden aber ständig gecheckt und ausgebessert. Unser Haus in München ist ein reines Hotel. Frankfurt ist ein Apartment-Haus mit konzeptionellen Änderungen, wie beispielsweise die Küche in allen Zimmern. Ein Vergleich ist deswegen schwierig. Nichts desto trotz würde es uns freuen, wenn wir das entstandene Bild bei Ihrem nächsten Aufenthalt verbessern könnten. Hierzu bitte ich Sie sich bei Buchung direkt an mich zu wenden.
Hotelmanager
Reviewed: 10 years ago (31/08/2015)
Date of experience: 08/2015

für längeren Aufenthalt zu empfehlen; für Einzelübernachtungen wegen Fehlen eines hauseigenen Frühstücksangebotes eher schwierig

By Marvin Meisel
Reviewed: 10 years ago (31/08/2015)
Date of experience: 08/2015

War wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt

By Mühle
Reviewed: 10 years ago (29/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Das Hotel wirkt recht dunkel und trist. Die Zimmer sind gut renoviert, allerdings täte den Bädern auch eine Renovierung auch. Das Personal ist freundlich. Da die Renovierungen anscheinend noch nicht abgeschlossen sind, geben ich dem Hotel in einigen Monaten noch eine zweite Chance.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur so können wir uns verbessern.

Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Unsere Bäder werden alle renoviert. Gerne bieten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein upgrade in ein Zimmer mit renoviertem Bad an.

By Larisa
Reviewed: 10 years ago (28/08/2015)

It was very comfortable!

Dear Guest, thank you very much for the good rating. We hope to see you soon. Best regards Sebastian Hübener / Hotelmanager
Reviewed: 10 years ago (28/08/2015)

Preis- / Leistung vollkommen in Ordnung

vielen Dank für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Hotelmanager
Reviewed: 10 years ago (24/08/2015)

Great

Dear guest, we are happy to hear that we meet your expectations and hope to see you back soon.

Best regards
Hotelmanager
Reviewed: 10 years ago (18/08/2015)

Muy positiva.

By Bettina Schrodt
Reviewed: 10 years ago (17/08/2015)

hab mich wohl gefühlt

By Marvin Meisel
Reviewed: 10 years ago (17/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Da ich dieses Hotel öffters besuche finde ich es immer wieder angenehm. Nur dieses mal war ich mit dem Zimmer enttäuscht (siehe oben). Trotzdem komme ich wieder gerne.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie wiederholt bei uns gebucht haben. Bitte sagen Sie uns doch bei Ihrem nächsten check-in bzw. Ihrer nächsten Reservierung in welchem Zimmer Sie sich am wohlsten gefühlt haben und wir tun unser Bestes Ihnen dieses Zimmer oder ein ähnliches zuzuteilen.