Bold Hotel Frankfurt Messe hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (27/07/2015)

I will come back.

Reviewed: 10 years ago (27/07/2015)

very good

Reviewed: 10 years ago (26/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Für eine neu Eröffnung ist es schon in einem sehr sehr guten Zustand. Dass aktive Bauarbeiten noch aktuell zu sehen sind, war zu erwarten.
Störend war jedoch die sehr laute Umgebung. Zwischen ca. 23 - 1 Uhr Nachts waren sehr laute Gespräche von draussen zu hören. Es war aber nicht auszumachen, ob es sich um Gäste oder Nachbarn des Hotels handelte. Die Fenster sind jedoch sehr schalldicht und hätten die Geräusche gedämmt. Man musste das Fenster jedoch offen lassen, da eine Klimaanlage nicht vorhanden ist und es extrem heiß im Zimmer war.

Reviewed: 10 years ago (25/07/2015)

Positiv überrascht

By Stamer
Reviewed: 10 years ago (24/07/2015)
Date of experience: 07/2015

ein angemehmes modernes Ambiente, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal

Reviewed: 10 years ago (23/07/2015)

more than OK

Reviewed: 10 years ago (23/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Zimmer-/Hotelfarbe mit grau ein wenig unfreundlich. Sonst gut.

Reviewed: 10 years ago (22/07/2015)

Flaschenöffner, Ventilator fehlte

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Flaschenöffner, Ersatzbesteck, Ventilator, sowie Bügeleisen-/brett, Regenschirm, Mikrowelle können Sie bei uns an der Rezeption bekommen. Gerne bringen wir Ihnen die gewünschten Gegenstände auf Ihr Zimmer.

Wir hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt komplett zufriedenstellen zu können.

Sebastian M. Hübener
Hotelmanager
By Rüdiger Tornier
Reviewed: 10 years ago (21/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Am 01. Juli eröffnet ist das Haus noch immer eine Baustelle. So war z.B. mein Bad noch nicht gefließt. Am Wochenende sehr ruhig war der Baulärm am Montag Morgen doch etwas nervig, zumal es vor 7 Uhr los ging. Dies sind für mich jedoch Nebensächlichkeiten.
Auf Grund der Lage, des Preis-Leistungsverhältnisses alles in allem empfehlenswert. Ich komm wieder...........

Sehr geehrter Herr Tornier,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bitten die Lärmbelästigung zu entschuldigen. Die Arbeiten werden von Fremdfirmen erledigt, welche wir selbstverständlich angehalten haben, um diese Uhrzeiten keine lauten Arbeiten durchzuführen.

Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Sebastian M. Hübener
Hotelmanager
Reviewed: 10 years ago (17/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gute und freundliche Mitarbeiter, das Design-Konzept überzeugt nicht. ( Kissen müsen weggeräumt werden, Zimmerbeleuchtung zu dunkel, neue Fester stoßen beim Öffnen an die Deckenlampe