Bold Hotel Frankfurt Messe hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (15/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr nettes Apartment und ziemlich neu. Alles ist erst frisch renoviert und sehr sauber.

Date of experience: 07/2015

Das Konzept ist überzeugend und ansprechend. Die Farbgebung ist sehr gut gewählt und modisch, besonders die Holzelemente in Verbindung mit den Grautönen sind sehr schön. Leider waren die Bauarbeiten noch nicht ganz abgeschlossen, so dass man nicht alles fertig sehen konnte.
Das Bad ist, im Gegensatz zum wunderschön, neu renovierten Zimmer, deutlich abgefallen, da vor allem die Dusche sehr "gebraucht" aussah (man teilte uns mit, dass die Bäder noch renoviert werden, bei manchen Zimmern ist dies bereits der Fall). Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser, da die Gummidichtungen der Dusche nicht gut abgeschlosen haben.
Die Zimmer waren hellhörig, ich konnte meinem Nachbarn beim Packen zuhören, wobei dieser ohne Frage nicht sonderlich leise war.
Wenn auch das Bad dem Stil des Zimmers angeglichen und renoviert wird, sind die wenigen Mängel beseitigt.
Die Empfehlung des Lokals "Schönhauser" ist übrigens eine gute Wahl - Service und Essen waren dort hervorragend.
Acuh der Service im Hotel war überaus freundlich und top!
Das Hotel würde ich in jedem Fall wieder buchen, gerne auch für mehr als eine Nacht.

Date of experience: 07/2015

Wir waren mit allem sehr zufrieden.

freundlich, sauber, modern

Reviewed: 10 years ago (13/07/2015)
Date of experience: 07/2015

tolle Entwicklung in den letzten Monaten: modernes geschmackvolles Design. Bäder könnten noch optimiert werden, aber ok.

Reviewed: 10 years ago (13/07/2015)
Date of experience: 07/2015

schlecht

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie den aktuellen Aufenthalt nicht genießen konnten. Als langjähriger Stammgast konnten Sie von Anfang an den Umbau des Apartmenthauses mitverfolgen. Auch wenn wir versuchen Beeinträchtigungen durch Baulärm und Schmutz so gering wie möglich zu halten, konnten wir beides nicht vollständig vermeiden. Wir kommunizieren offen an unsere Gäste, dass in den letzten Monaten das Apartmenthaus umgebaut wurde und haben bei Ihren Besuchen auch immer gerne persönlich mit Ihnen über die Situation gesprochen. Wir sind stolz auf unsere Frankfurter BOLD Apartments und freuen uns, dass Sie trotz Ihrer Kritik weiterhin ein treuer Stammgast geblieben sind.
By Désirée Lagaaij
Reviewed: 10 years ago (12/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ein Hotel mit viel Charme! Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen! Ich bin Dauergast und möchte das noch lange zu bleiben!
Ein großes Dankeschön an das Team!!

Reviewed: 10 years ago (10/07/2015)
Date of experience: 07/2015

freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer sind ansprechend renoviert, angenehmes Ambiente

By Jürgen Hohl
Reviewed: 10 years ago (09/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ich fühle mich jedesmal sehr wohl bei Ihnen

Reviewed: 10 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 07/2015

the wether is too hot. There is no airconditioner in the room.