Bold Hotel Frankfurt Messe hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die Beleuchtung Im Kochbereich ist in den Zimmern etwas dürftig.

Vielen Dank für die super Bewertung, lieber Gast und deine Hinweise. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und wollen deinen nächsten Aufenthalt noch besser gestalten. Wir freuen uns auf dich. Liebe Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)

Fand es gut bei euch !

War 2 Tage da und wäre noch länger geblieben aber ihr nehmt kein Bargeld was schade ist !

Wir freuen uns sehr über die großartige Bewertug, lieber Gast! Bis zum nächsten Mal und stay bold! P.s. wir hätten sicher eine Lösung gefunden für die Verlängerung. Ganz liebe Grüße, dein Bold Team.
By Maurice Thomas
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich bin Ausbildungsbedingt im Bold Hotel wenn Ich in in Frankfurt Schule oder Seminar habe. Mittlerweile fühlt man sich so wohl das es jedes Mal einfach schön und locker ist. Alle Mitarbeiter sind echt cool drauf und besonders mit Steve haben wir bereits ein enges Verhältnis. Die Zimmer sind top, die Lage ebenfalls und es macht jedes Mal Spaß dorthin zu kommen !

Lieber Maurice , wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und danken für die klasse Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Bis zum nächsten Mal in Frankfurt ! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (07/10/2023)

sauber und freundlich noch kein Früstück ist im Neubau

Danke, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen. Wir wissen das sehr zu schätzen, da wir immer besser wollen werden. Komm gerne bald wieder, damit wir das unter Beweis stellen können  Dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gerne komme ich auch für mehrere age im Monat wieder

Wir freuen uns sehr über die nette Bewertung, lieber Gast! Bis bald und stay bold!
By Petra Zeitler
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

moderne, ruhige Zimmer. Störend ist, der Zigarettengeruch im Treppenhaus.

Vielen Dank für die super Bewertung, Petra und deine Hinweise. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und wollen deinen nächsten Aufenthalt noch besser gestalten. Wir freuen uns auf dich. Liebe Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

schönes Design, tolle Küchenzeile, super Lage - und vor allem: klasse Personal!

Lieber Gast, wir wissen dein Feedback sehr zu sschätzen und danken für die klasse Bewertung. Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Steve 😎👌 hat uns einen tollen Besuch im Bold Hotel geleistet. Es war echt schön und sauber und vor allem der billiard Raum war cool. Danke liebes Bold für den tollen Aufenthalt 😁

Lieber Gast, vielen Dank für deine lieben Worte. Wir haben uns gefreut, dich bei uns gehabt zu haben und freuen uns umso mehr auf deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüße, dein Bold Frankfurt Team.
By Joanna Schwerdfeger
Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

The Bold Frankfurt is a great place to stay. I have stayed here a number of times and always find the staff very helpful and happy. Thank you for looking after me especially Steve. I enjoy the relaxed atmosphere. The outside office is great as this allows synergy between staff and customers. Thank you; Steve, Monica and César 😀🤗

Dear Joana, thank you for your kind words. We love to hear that you enjoyed. It was great to have you again with us. See you soon and stay bold!
By Hoidis
Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)

Alles Ok.
Als Übernachtunghotel reicht es, Kochnische , Internet und Fernseher

Lieber Hoidis , wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und danken für die klasse Bewertung. Bis zum nächsten Mal in Frankfurt! Herzliche Grüße, dein Bold Team.