Bold Hotel Frankfurt Messe hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Außer der schlechten Parksituation war ich zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt.

By Klaus Mirror
Reviewed: 2 months ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Problem haben ältere (*1944) Zi. 403) Menschen, die bis in den 4. Stock steigen müssen, um ihr Gepäck abzustellen. Treppensteigen ist in jedem Alter gesund, außer man ist mit Gepäck belastet. Keine Parkmöglichkeiten. Gebaut wird schon seit Jahren bei Ihnen. Wann wird das abgeschlossen sein.

By Irina
Reviewed: 2 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr sauber, ruhig und gemütlich

By Mohamed Hammadi
Reviewed: 3 months ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

"Seit über 2,5 Jahren Stammgast – immer wieder top!"
Ich bin seit 2,5 Jahren regelmäßig im Hotel Bold und fühle mich jedes Mal rundum wohl. Das Personal ist super freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Der Service ist konstant – ob beim Check-in, oder Zimmerreinigung. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Klare Empfehlung für alle, die ein herzliches Hotel mit Wohlfühlfaktor suchen.

By Kübra
Reviewed: 3 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich hatte einen fünftägigen Aufenthalt in diesem Hotel und war rundum zufrieden. Die freundliche Managerin war stets ansprechbar und hatte immer ein offenes Ohr für Anliegen. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Besonders schön fand ich, dass man vor dem Hotel in entspannter Atmosphäre einen Kaffee genießen konnte. Insgesamt war es eine wirklich tolle Zeit!

By Claudi
Reviewed: 3 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles perfekt- nur der Kühlschrankkompressor war laut und hat genervt. Aber dafür war mein Wasser schön kühl. Frau kann nicht alles haben *grins … also wirklich alles gut

Wie schön, dass es dir gefallen hat :-) Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und freuen uns über deine tolle Bewertung, Claudi! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 4 months ago (29/03/2025)

Freundliches Personal, Zimmer funktional mit allen Wichtigen ausgestattet

Lieber Gast, vielen Dank für deine lieben Worte. Wir haben uns gefreut, dich bei uns gehabt zu haben und freuen uns umso mehr auf deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüße, dein Bold Frankfurt Team.
Reviewed: 4 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Baustelle seit kurzem ??!!??

Danke für deine Bewertung, lieber Gast! Wir bauen derzeit um, ein komplett neuer Empfangsbereich, ein F&B Bereich, sowie eine Tiefgarage, Dies dauert leider etwas länger, aber lohnt sich. Liebe Grüße, das Bold Hotel Frankfurt
By A.K.
Reviewed: 4 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder!!! 🙂

Wir haben uns gefreut, dich bei uns gehabt zu haben liebe A.K. und freuen uns umso mehr auf deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüße, dein Bold Frankfurt Team.
By Markert
Reviewed: 4 months ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Personal vor allem an der Rezeption in Person Mone sehr nett ubd freundlich. Alles in allem war es eine gute Nacht, außer dem sehr lauten Lüfter in allen Bädern.

Lieber Markert, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Unser Team gibt sich immer größte Mühe, jeden Aufenthalt zu einem spitzen Erlebnis zu machen und weiß Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen sich schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Bold Team.