Bold Hotel Frankfurt Messe hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Super freundliches Personal und sehr schöne saubere Zimmer.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr BOLD Team Frankfurt
By Einwich
Reviewed: 8 years ago (21/05/2017)

Alles ist gut

By Shamim hASSAN
Reviewed: 8 years ago (19/05/2017)

GOOD EXPERIENCE!

Dear guest, thank you for your review. We hope to see you again soon. Your BOLD Team Frankfurt
Reviewed: 8 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Bad ist schön jedoch etwas zu klein geraten - für Menschen, die nicht mehr so mobil sind nicht zu empfehlen.
Gerne hätte ich im Haus einen Kaffee getrunken.
Ich möchte auf jeden Fall wieder komme!

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ja, die Bäder sind keine Raumwunder aber kleine Wohlfühloasen.

Eine Kaffeespezialitäten-Maschine ist auf dem Weg und Sie können bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Kaffee auf unserer Terrasse genießen.

Wir freuen uns auf ihren nächsten Aufenthalt.

Ihr BOLD-Team Frankfurt
By Einwich
Reviewed: 8 years ago (12/05/2017)

im Zimmer 102 ist das WLAN kaum nutzbar. Zu schwach

Lieber Gast, vielen Dank für den Hinweis - wir arbeiten mit Nachdruck daran. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr BOLD Team Frankfurt
Reviewed: 8 years ago (11/05/2017)

super Leistung fürs Geld

Reviewed: 8 years ago (10/05/2017)

unerwartet ruhig sehr nette Personal

Reviewed: 8 years ago (09/05/2017)

gutes Konzept

Reviewed: 8 years ago (07/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Insgesamt modern, sauber und preisgünstig. Einige Aspekte mit Optimierungsbedarf (geräuschvoller Betrieb des Abzugs im Bad / Zimmerreinigung / Ausstattung der Küchenzeile / zweiter Nachtisch)

By Lutz Einwich
Reviewed: 8 years ago (30/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Alles ist gut.
Allerdings In meinem Zimmer 201 war das warme Wasser defekt. Hatte ich Montag gemeldet. Leider hat es dann bis Donnerstag mit dem warmen Wasser nicht gut geklappt.