Bold Hotel Frankfurt Messe hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

sehr freundlicher Empfang. saubere praktische Zimmer. Vorteil ist auch, dass man direkt vor dem Hotel kostenlos parken kann.

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr BOLD Team Frankfurt
Reviewed: 8 years ago (13/03/2017)

in Ordnung

Reviewed: 8 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Bäder sind extrem zu klein

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Unsere Bäder sind nicht groß aber kleine Wohlfühloasen :-). Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr BOLD Team Frankfurt
By W. Weise
Reviewed: 8 years ago (11/03/2017)

Tolles Team und praktische Zimmer

Reviewed: 8 years ago (04/03/2017)

Sauber, geräumiges Zimmer und überaus freundliche Mitarbeiter

Reviewed: 8 years ago (24/02/2017)

Einfach, zweckmäßig, sehr sauber

Reviewed: 8 years ago (23/02/2017)

Modern, reduziert,

By Giannkopoulos
Reviewed: 8 years ago (21/02/2017)

DIE LÜFTUNGSANLAGE einfach ZU LAUT konnten kaum schlafen ! zimmer i13

Reviewed: 8 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr angenehm und weiter zu empfehlen

Reviewed: 8 years ago (20/02/2017)

Freundlich

Danke für Ihre Bewertung,