Bold Hotel Frankfurt Messe hotel logohotel logo

By Erik Lindtorp
Reviewed: 12 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Radiators were making noise in the night but the staff was friendly and tried to fix it. Construction outside the building was not disturbing. I think the impression would be less good if I traveled private. For business it was totally fine.

Thank you very much for your great review, dear Erik. We appreciate your feedback very much and will make sure to do better next time. Don't be a stranger! We hope to see you soon in XYZ. Your Bold Team.
Reviewed: 12 months ago (09/11/2024)

Für einen Kurzurlaub ideal

Wir freuen uns sehr, dass es dir gefallen hat und umso mehr auf deinen nächsten Besuch! Vielen Dank für die tolle Bewertung
By Stefan
Reviewed: 1 year ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ganz o.k. aber einiges sollte renoviert werden. Die Türen zum Bad quellen auf, und lassen sich nur schlecht bis gar nicht, schliessen.

Lieber Stefan, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Nur so können wir besser werden. Wir haben unser Hausmeister Team informiert und kümmern uns. Wir hoffen, das bei deinem nächsten Besuch unter Beweis stellen zu können. Herzliche Grüße, dein Bold Team.
By Rebecca
Reviewed: 1 year ago (04/11/2024)

Das Hotel ist super.

Wir freuen uns sehr über die großartige Bewertung, liebe Rebecca! Bis zum nächsten Mal und stay bold!
By Giancarla
Reviewed: 1 year ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Very good! All what you need for a stay of two or more days in Frankfurt.

Thanks for the great review, Gaincarla! Hope to have you back shortly!
Reviewed: 1 year ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich habe eine Google Rezension geschrieben. Sehr zufrieden. Danke! Besonderen Gruß an Steve, der stets zuvorkommend und hilfsbereit war!

Ganz vielen Dank für deine tolle Bewertung, liebe Maren. Wir wollen immer besser werden, und wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Don’t be a stranger! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Bold Team Frankfurt
By Rebecca
Reviewed: 1 year ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich habe mich gleich wie zu Hause gefühlt.

Liebe Rebecca , wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und danken für die klasse Bewertung. Bis zum nächsten Mal in Frankfurt ! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Lieblos und mit wenig Kostenaufwand umgebautes Mehrfamilienhaus mit sehr vielen Mängeln.

Vielen Dank, lieber Gast, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns besonders leid dass wir dieses Mal nicht überzeugen konnten, auch unser Konzept nicht. Dennoch nehmen wir uns dein Feedback zu Herzen, denn wir wollen immer besser werden.
Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 1 year ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ihr bleibt einfach mein zweites Zuhause.
Vielen lieben Dank, dass ich erneut bei euch sein durfte.

Lieber Stefan, danke für langjährige Vertrauen. Wir freuen uns, dich immer wieder willkommen zu heißen. Liebe Grüße, dein Bold Team Frankfurt
By Max
Reviewed: 1 year ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Auf den Bildern im Netz wirkt das Bold schick eingerichtet. In Realität stimmte das nicht überein. Das Zimmer wirkte wenig gemütlich. Die Küche war für uns kaum nutzbar, weil sie schlecht ausgestattet ist. Dinge wie ein Toaster oder ein Brotmesser fehlten. Kleine Müslischüsseln bräuchte es auch. Der Wasserkocher war so billig, dass er innen nach Plastik roch und beim Erhitzen unten auslief. Außerdem roch der Raum ohne Lüften nach wenigen Stunden sehr muffig. Die Größe des Zimmers und der Preis waren aber OK.

Hallo Max,

Wir bedauern, dass dir der Aufenthalt in unserem Hotel nicht so gefallen hat.
Wir hoffen, dass dein nächster Besuch bei uns mehr zu deiner Zufriedenheit ist.

Liebe Grüße,

Dein BOLD Team FFM