Bold Hotel Frankfurt Messe hotel logohotel logo

By Libo Zhang
Reviewed: 9 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 09/2016

sorry to say that ,but during the whole week I stay there is no internet. it is really terrible for my business. i had to go out to find free wifi ...and i had been told if i cancel the booking if won't get my money back. i won't booking your apartments any more.

Dear guest , thank you very much for rating. We are really sorry that we could not match your expectations. We could not solve the problem because it was not our fault. There have been maintenance work from the "Telekom" and we had no influence on that.
Reviewed: 9 years ago (07/09/2016)

Alles okay; bisschen klein

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer sind zwischen 15 und 23 qm groß. Damit erfüllen wir als Low-Budged-Hotel die Kriterien eines 4-Sterne-Hotels.
By Klose
Reviewed: 9 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Stimmiges Gesamtpaket, aber an der Reinigungsqualität sollte etwas gearbeitet werden.

Danke und bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 9 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Jung und modern im Design aber auch Umgang mit den Gästen, jedoch war das Internet 3 Tage gestört (das kann passieren, aber es wurde keinerlei Ersatz oder Entschädigung bzw. Preisnachlass gewährt). Für kurze wie auch längere Aufenthalte geeignet. Wer kein eigenes Frühstück dabei hat, kann über einen externen Service preisgünstig kostenfrei Frühstück bis zur Tür geliefert bekommen. Anstatt teure Minibars stehe 2 große Automaten für Snacks und Getränke zu "normalen" Preisen an der Rezeption zur Verfügung. Neben meinem Zimmer am Ende des Flurs standen alle Wäschewagen aufgereiht, was das ganze sehr ungemütlich erscheinen lässt.

Vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit bez. des Internets, hatten jedoch keinen Einfluss darauf, da es sich um Wartungsarbeiten der Telekom handelte.

great

Perfect!

immer toll

Immer wieder gerne!
By Simona
Date of experience: 08/2016

Ottimo! Il personale è stato gentile e cortese, la nostra stanza era particolarmente calda e una volta fatto notare ci hanno fornito ben 2 ventilatori!!
Camera, cucina e utensili nuovi, pratici e tutto molto pulito.
Bagno perfetto, forso solo un po' troppo piccolo io lavandino.

Grazie per la buona recensione!
By A.
Reviewed: 9 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Auf den ersten Blick sehr gut, es fehlt allerdings das Auge für die Detalis und die Sauberkeit.

Reviewed: 9 years ago (03/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Hatte einen sehr tollen Aufenthalt und kann ich jederzeit weiterempfehlen. Ein Frühstücksraum oder Bistro integriert wäre wünschenswert!

:-)
Reviewed: 9 years ago (03/09/2016)
Date of experience: 09/2016

den gummierte matrazen schoner hatze ich für den preis des zimmers nicht erwartet

Wir liegen zu Messen und außerhalb von Messen preislich immer im unteren Drittel des Frankfurter Marktes. Was stört Sie an den Matratzenschonern?