Bold Hotel Frankfurt Messe hotel logohotel logo

By Ridderbeeks
Reviewed: 10 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ik vond het een zeer prettig verblijf. De bedden lagen heerlijk en de kamer vond ik leuk, knus en bevatte alles wat nodig was.
Ook de locatie vonden wij beiden perfect! Voor ons hoeft het niet perse midden in het centrum, als je er iets buiten zit krijg je ook echt nog iets mee van het Duitse leven.
Wij zouden hier zeker terug komen als we nog eens naar Frankfurt gaan en het is een absolute aanrader voor toekomstige toeristen!

100% - meer is het niet - dank je! :-)
Reviewed: 10 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Good location, quiet , clean rooms , very friendly and willing to help staff.

Thank you for the good rating.
Reviewed: 10 years ago (29/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Insgesamt zu empfehlen. Lediglich der Einsatz eines lauten Kühlschranks in einem Ein-Zimmer-Appartment trübt den insgesamt positiven Eindruck.

Vielen Dank für die großartige Bewertung. Unsere Kühlschränke werden sukzessive ausgetauscht.
Reviewed: 10 years ago (26/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wenn jemand nicht unbedingt mitten im Zentrum Frankfurts übernachten will, ist dieses Hotel empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Die vorhandene Parkmöglichkeit für mein Auto empfand ich sehr beruhigend.

Reviewed: 10 years ago (19/08/2016)

Modern uns ansprechend

(*_*) Danke!
Reviewed: 10 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr neues, gut eingerichtetes Appartement. Super freundlicher Empfang !! Würde jederzeit wieder buchen....

Enchanté!
Reviewed: 10 years ago (17/08/2016)

Excellent

# happy guests - happy hotel
Reviewed: 10 years ago (16/08/2016)

Lovely will return

Thank you for the great rating.
By die 2 friesemanns
Reviewed: 10 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Da wir jung und fit sind, machte uns der 100 Schritte-Aufmarsch in Etage 4 nichts aus - im Gegenteil, wir haben das da oben so richtig genossen und eine mega tolle Zeit verlebt. Modernes und freundliches Design, alles für ein selbst gezaubertes Frühstück vorhanden, sogar ein Schwamm und ein Geschirrtuch waren da; bequemes Bett, tolle Lage zur Innenstadt und zur Messe; Tipp für den Sommer: das riesige Brentano-Freibad in Rödelheim liegt nah und ist wie Urlaub am Meer!

Wow, Danke!
Reviewed: 10 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Einziger Punkt war die Umgebung, was jetzt aber auch nicht wirklich ausschlaggebend.

Danke für die gute Bewertung.