Bold Hotel Frankfurt Messe hotel logohotel logo

By A. Reinert
Reviewed: 10 years ago (09/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Haptisch und optisch perfekt abgestimmt. Sehr schön auch die vielen liebevollen kleinen Details wie die Wandsprüche, die Flyer und Anstecker sowie die Accessoires im Eingangsbereich. Einen kleinen Optimierungsansatz hätte ich aber noch: die Kaffeetrinker unter Ihren Gästen würden sich sicherlich über einen leckeren löslichen Kaffee freuen, der sich doch einfach in kleinen Tütchen abgepackt in Ihr Bold-Spruch-Konzept integrieren lässt ;-)

Wow :-)! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Ab nächster Woche haben wir eine Kaffeemaschine. Für die Küchen wird nachträglich ein Spritzschutz eingebaut; das Thema hatten wir unterschätzt. Bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 10 years ago (07/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Das Zimmer wirkte vollkommen abgewohnt, obwohl ich dachte, das Hotel sei neu. Man versucht, einen Schwerpunkt auf Design zu legen - das klappt aber nicht mit riesigen Flecken auf der Tapete (Kochnische) und Türen/Möbeln, die abgesplitterte Ecken haben. Insgesamt wirkt es, als hätte jemand eine gute Idee gehabt und bei der Umsetzung versagt. Die dünnen Wände sind das Schlimmste von allem, ich will weder hören, wie mein Nachbar sich im Bett umdreht, noch das Gefühl haben, dass alles mitgehört wird, das ich sage. Aufgrund der Party, die einige Gäste (?) bis 4 Uhr gefeiert haben, war an Schlaf kaum zu denken.

Hilfe, waren Sie wirklich bei uns? Das die Sauberkeit nicht stimmt ist natürlich überhaupt nicht in Ordnung. Schade, dass wir vor Ort nicht eingreifen konnten - wir hätten sofort nachgereinigt oder Ihnen ein anderes Zimmer gegeben. Gerne möchten wir Sie bei einer weiteren Übernachtung vom Gegenteil überzeugen. Hierfür bitte ich Sie, mich direkt unter 0171-4142478 anzurufen. Beste Grüße / Sebastian Hübener / Hotelmanager
Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)

das Hotel war schön

Klasse, es freut uns sehr. dass es Ihnen gefallen hat :-)
Reviewed: 10 years ago (02/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Sehr gut, sehr sauber, empfehlenswert!

Großartig, Danke für Ihre Zeit und die gute Bewertung!
Reviewed: 10 years ago (30/12/2015)

Schöne apartmentanlage,
autonomes wohnen

:-) Danke für die sehr gute Bewertung. Das wir uns nicht in Flughafen-Nähe befinden wird sich in absehbarer Zeit nicht ändern lassen. Der Flughafen ist jedoch lediglich 18 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln von uns entfernt.
Reviewed: 10 years ago (30/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Staffs are so kind and room is clean.

Yeees, great rating! Hope to see you again!
Date of experience: 12/2015

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schade, daß kein Aufzug vorhanden ist, kann ein Problem sein. War für mich o.k. Zimmereinrichtung etwas zu dunkel und obwohl ein neues Hotel bereits Abnutzungsspuren an der Tappete im Schlafbereich. Schön mit der kleinen Kochnische und Zimmergröße für ein Einzelzimmer auch o.k. Für einen längeren Aufenthalt vielleicht zu klein und Gesamtanlage zu unpersönlich. Für meine Zwecke aber perfekt.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!. All unsere Zimmer werden rollierend renoviert. Zur Info: Langzeitaufenthalte gibt es bei uns schon ab 30 Tagen Aufenthalt für ab € 45,00 pro Zimmer/ Nacht.

sehr gut

Sehr gut - das ist Schulnote eins - Danke dafür!
Date of experience: 12/2015

Probabilmente lo consiglierei ad un mio nemico, non ad un mio amico.

Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Zweckmäßig, unkompliziert, preiswert, ganz prima: kein Teppichboden, bin mit meiner Stauballergie gut klargekommen

Dem ist nichts hinzuzufügen . Bis zum nächsten Mal!