Bold Hotel Frankfurt Messe hotel logohotel logo

By Uwe Kopp
Reviewed: 10 years ago (18/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wechsel von fairhotel nach BOLD, macht das erfolgreiche Marketingkonzept (kleiner Preis, für gute Leistung) zunichte.
Es wird sich zeigen, ob ein wenig graue Farbe, dieses erfolgreiche fairhotel Model ersetzen wird. Mein Tipp: Nein.
Ich brauche eigendlich nur ein Bett zum schlafen und dies günstig.
Meine Vermutung: In kürzester Zeit werden Sie gezwungen sein, bei HRS für weit unter 60.-€ Kunden zu finden.
Ob es gut oder schlecht ist, will ich nicht bewerten, aber unsere Zeit, ist leider, ob man es wahrhaben will oder nicht: "Geiz ist Geil".

Vielen Dank für Ihre Meinung. Es ist schade das wir 2016 erstmal nicht zueinander finden. Da unser Preis-Leistungsverhältnis auf dem neuen, höheren Level weiterhin mit "sehr gut" bewertet wird schauen wir positiv in das neue Jahr. Man sieht sich immer mindestens zweimal im Leben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!
By Paltsi
Reviewed: 10 years ago (16/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Vaikka ensimmäinen kerta vastaanotossa oli huono kokemus niin pidin hotellista. Siisti ja rauhallisella alueella, silti nopeasti raitiovaunulla keskustaan.

Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)

Sehr gut

Hey, vielen Dank für die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal! :-)
Reviewed: 10 years ago (11/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Lage für mich top, weil ich ab und zu bei der Bahn gegenüber arbeite. Das Personal ist ausnehmend freundlich, die Kommunikation klappt sehr gut. Ich finde mittlerweile nur den Preis zu hoch. Es ist und bleibt ein altes, einfaches Haus und mal abgesehen von der Bahn gegenüber ist die Lage suboptimal.

By Sevalsnmz
Reviewed: 10 years ago (08/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Staff was really good. He was so helpful in every aspects.
The hotel accepted my early check in request so I am appreciated.
The problem was the gate of the toilet wasnot closed. This was big problem. You should fix it.

Thank you for the great feedback. We take care of the gate and hope to see you next time!
Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)

Sehr gut

danke für die tolle Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefällt.

Bitte beehren sie uns bald wieder.

Beste Grüße
Sebastian Hübener
Hotelmanager
Reviewed: 10 years ago (06/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Good quality for money, pleasant stay

Reviewed: 10 years ago (05/12/2015)

Super

Reviewed: 10 years ago (04/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Lage ist für mich passend.

By Grafe
Reviewed: 10 years ago (03/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Gut organisiert, viele zusätzliche Sachen konnten aufs Zimmer bestellt werden (Kaffeemaschine) und vor allem die Küche haben wir sehr geschätzt

vielen Dank für Ihre Zeit und die Bewertung.

Wir hoffen sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Beste Grüße

Sebastian Hübener