BOLD Hotel München Giesing hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 4,365 reviews
:
By Martin
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (11/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Tolles Hotel mit guter Erreichbarkeit

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl fühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Ihr BOLD Team
Location





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Topmodern, allerdings ein wenig abseits gelegen...

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wie freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl fühlt haben. Und sollten Sie mal ein Zimmer im Stadtzentrum benötigen, würden wir uns freuen Sie bei uns im BOLD Hotel München Zentrum begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Ihr BOLD Team
Location





3 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0

Küche, obwohl ich sie nicht benutzt habe

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0

überhaupt noch ein Zimmer bekommen zu haben...

By Esin
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

This was the best option for us about money and cleanless

Thanks a lot for your review and the time you took for it.
Unfortunately during the oktoberfest the hotel rooms in the whole city are much more expensive. Outside this season our room rates start from 59€ per night :)

Kind regards
Your BOLD Team
Location





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





3 / 5.0

I think it was about to Octoberfest season

By Sandra
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Bold Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren einladend und schick, die Ausstattung hat unserem Geschmack entsprochen. Das Personal war zuvorkommend, die Bar und Rezeption 24/7 geöffnet. Die Anbindung an das Stadtzentrum ist über die Haltestelle Bahnhof Giesing sehr gut. In der näheren Umgebung sind Geschäfte zu Fuß zu erreichen. Insgesamt ein sehr entspannter Aufenthalt mit viel Komfort.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich so wohl gefühlt habe.
Natürlich hoffen wir auch Sie ganz bald wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Ihr BOLD Team
Location





4 / 5.0

Anbindung ab Giesing, 5 Minuten Fußweg

Room Amenities





5 / 5.0

Geschmackvolle Einrichtung, zurückhaltend aber stylisch

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Nette Worte an der Rezeption trotz vieler Gäste

Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Guest has not commented on review

Value for money





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Ute
alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

unmöglich!!! überhaupt nicht geschlafen wegen Lärmbelästigung- alleBeschwerden wurden bis heute ignoriert, das Management lässt sich verleugnen!!..schlechtestes Hotel wo ich jemals war!..nie wieder!!

Value for money





1 / 5.0
Room Amenities





2 / 5.0
Location





2 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Staff friendliness





1 / 5.0
By Anonymous
Group
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel hat im Service
Und Angebot / Bar Freundlichkeit/Mitarbeiter nachgelassen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Schade, dass wir Sie diesmal nicht begeistern konnten.
Da wir stets ans uns arbeiten und auch die entsprechenden Kollegen besser schulen möchten, würde ich mich über detailliertes Feedback freuen.
Welche Mitarbeiter waren nicht freundlich genug?
Was hat Ihnen gefehlt während des Aufenthalts?

Liebe Grüße
ihr BOLD Team
Value for money





3 / 5.0
Room Amenities





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





2 / 5.0
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Guest has not commented on review

Value for money





3 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
By Sonja u. Albert Martin aus V.
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Vielen Dank für ihre Bewertung und die lieben Worte :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen.

Liebe Grüße
Ihr BOLD Team
Value for money





5 / 5.0

Da ausserhalb von München, war der Preis OK.

Room Amenities





5 / 5.0

Alles, nur im Zimmer war es zu warm. Ich bin schwitzend aufgewacht und musste das Fenster klappen.

Location





5 / 5.0

Ich habe Giesing gewählt,wegen dem Verkehr u.der Tiefgarage z. Parken

Cleanliness





5 / 5.0

Im Bad war es unter dem Waschbecken Wasser gestanden, vielleicht ist etwas undicht.

Staff friendliness





5 / 5.0

Sehr netter Empfang. Vor der Heimfahrt bekamen wir nach Anfrage noch Kaffee, da wir nur mit Übernachtung gebucht hatten.

By Eva
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Junges, unkompliziertes Hotel. Basic, aber geschmachvoll

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen. Und auch für die Hinweise! Wir freuen uns immer über Feedback - gleich welcher Art - denn nur so geben Sie uns die Möglichkeit besser zu werden und Fehler nicht zu wiederholen.

Liebe Grüße
Ihr BOLD Team
Value for money





4 / 5.0

1. Nacht ok, 2. (Donnerstag) deutlich teurer... naja

Room Amenities





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0

Sie haben uns eigentlich nicht beachtet... da ist noch Luft nach oben

Back to Top CERTIFICATE what's this?