Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir freuen uns sehr, dass es dir gefallen hat und umso mehr auf deinen nächsten Besuch. Vielen Dank für die tolle Bewertung
By Brigitte Oberlik-Burtscher
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

mir gefällt die schlichtheit, trotzdem alles da was man für einen kurzen aufenthalt benötigt. ein wenig unbefriedigend war das allgemeine licht im zimmer, nachtkästchenlicht hat nur eine bettseite ( wenn ich mich richtig erinnere). Im bad ist licht aber ok. die lage ist schon speziell, aber wenn es passt - so wie für uns in diesem fall - würde ich euch sehr wohl weiterempfehlen.

Lieber Brigitte , wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen danken für die klasse Bewertung. Deine Worte liegen uns am Herzen und wir freuen uns dich hoffentlich wieder sehen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal in Bold Hotel Munich Giesing! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
By Ulrike Wahl
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Danke für die super Bewertung! Bis hoffentlich ganz bald!
By Evi
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal und stay bold!
By Anett
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)

immer wieder gern

Wir freuen uns sehr über die klasse Bewertung! Bis zum nächsten Mal und stay bold!
By Thomas Krol
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)

By SABINE SCHEUERER
Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr guter und freundlicher Service! Kompetente Mitarbeiter! Schönes Design des Interieur

hat alles gepasst

Danke für die super Bewertung! Bis hoffentlich ganz bald!
By Carsten Kreickmann
Date of experience: 11/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann nichts nachteiliges nennen.

Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen danken für die klasse Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Date of experience: 11/2023

Wir freuen uns sehr über die großartige Bewertung! Bis zum nächsten Mal und stay bold!