Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Elodie WENGER
Reviewed: 1 year ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Thank you so much for your time and your kind rating :)
Date of experience: 03/2024

Gutes, zweckmäßiges Hotel, schönes Ambiente, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Ruhi
Date of experience: 03/2024

Thank you so much for your kind rating!
By Purucker Thomas
Date of experience: 03/2024

Insgesamt war ich sehr zufrieden, allerdings war mein Zimmer im EG. Nähe Eingang, deshalb war es etwas laut und ich konnte die Raucher vor der Tür riechen.

Thomas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es tut uns leid, von dem Problem mit dem Geruch zu hören. Lassen Sie es uns das nächste Mal wissen und wir werden versuchen, Ihnen auf jede erdenkliche Weise zu helfen :) Don´t be a stranger !
Date of experience: 03/2024

Thank you so much for your rating!!
By Moni

Ausgezeichnet!!
Das gesamte Team sehr zuvorkommend!
Das Zimmer war ein Traum und sauber.
Frühstück sehr lecker!

Moni, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind sehr froh zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)
By Monika

By Monika

By Philipp
Reviewed: 1 year ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Thank you very much for your rating!
By Barbara
Reviewed: 1 year ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

zweckmässig und praktisch eingerichtet, kein schnick-schnack, aber total funktionell. Sehr freundlicher Empfang, netter Service.
Wir waren schon mehrmals zur Übernachtung im Bold und es hat immer gut gepasst. Beim letzten Besuch hat die Lichtschaltung nicht 100% funktioniert.
schön wäre eine etwas hellere Badezimmerbeleuchtung.

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen, wir werden alles berücksichtigen, was Sie uns sagen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!