Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles gut, für einen "Absacker" an der Bar ist das Angebot etwas eingeschränkt (nur einen Single Malt, kein offenes Bier), nicht schlimm - aber halt keine 5 Sterne...

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass unsere Bar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!
Reviewed: 1 year ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, kommen Sie bald wieder!
By E
Reviewed: 1 year ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, kommen Sie bald wieder!
Reviewed: 1 year ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Mir gefällt die Stimmung in diesem Hotel. Es ist auch nicht meine erste Übernachtung in diesem Hotel. Also es fehlt eine Frage unter 9 "bereits bekannt".

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns dich bald wieder zu sehen :-) Dein Bold Team
Reviewed: 1 year ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

I would like to have the option to eat something at the bar in the evening.

We really appreciate your feedback and thank you for this great review. Our Hotel has the Bed&Breakfast concept, we're sorry this didn't meet your expectations! Your Bold Team
Reviewed: 1 year ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliche zuvorkommende stets hilfsbereite Mitarbeiter!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Stay Bold!
By Biefie van de Gönnekant

Alles in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Naja

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es wäre toll, wenn Sie uns sagen könnten, was Ihnen nicht gefallen hat, damit wir uns verbessern können. Kommen Sie bald wieder!
By A. H.
Date of experience: 02/2024

Wir sind geschäftlich seit Jahren im BOLD weil es die ideale Lage hat. Wenn die o.a. Fehler ( falsche Rechnung, fehlende Info) abgestellt werden paßt alles. Wir kommen wahrscheinlich wieder.

Guten Tag, ich danke Ihnen für Ihren Kommentar! Wir werden beim nächsten Mal sicher unser Bestes geben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
By Nils Greese

Alles top

Nils, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben!