BOLD Hotel München Giesing Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 4.365 Bewertungen
:
Von Martin
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (11.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Tolles Hotel mit guter Erreichbarkeit

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl fühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Ihr BOLD Team
Lage





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Topmodern, allerdings ein wenig abseits gelegen...

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wie freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl fühlt haben. Und sollten Sie mal ein Zimmer im Stadtzentrum benötigen, würden wir uns freuen Sie bei uns im BOLD Hotel München Zentrum begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Ihr BOLD Team
Lage





3 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0

Küche, obwohl ich sie nicht benutzt habe

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

überhaupt noch ein Zimmer bekommen zu haben...

Von Esin
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

This was the best option for us about money and cleanless

Thanks a lot for your review and the time you took for it.
Unfortunately during the oktoberfest the hotel rooms in the whole city are much more expensive. Outside this season our room rates start from 59€ per night :)

Kind regards
Your BOLD Team
Lage





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

I think it was about to Octoberfest season

Von Sandra
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das Bold Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren einladend und schick, die Ausstattung hat unserem Geschmack entsprochen. Das Personal war zuvorkommend, die Bar und Rezeption 24/7 geöffnet. Die Anbindung an das Stadtzentrum ist über die Haltestelle Bahnhof Giesing sehr gut. In der näheren Umgebung sind Geschäfte zu Fuß zu erreichen. Insgesamt ein sehr entspannter Aufenthalt mit viel Komfort.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich so wohl gefühlt habe.
Natürlich hoffen wir auch Sie ganz bald wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Ihr BOLD Team
Lage





4 / 5,0

Anbindung ab Giesing, 5 Minuten Fußweg

Zimmerausstattung





5 / 5,0

Geschmackvolle Einrichtung, zurückhaltend aber stylisch

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Nette Worte an der Rezeption trotz vieler Gäste

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Ute
alone
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

unmöglich!!! überhaupt nicht geschlafen wegen Lärmbelästigung- alleBeschwerden wurden bis heute ignoriert, das Management lässt sich verleugnen!!..schlechtestes Hotel wo ich jemals war!..nie wieder!!

Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Zimmerausstattung





2 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





1 / 5,0
Von Anonym
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das Hotel hat im Service
Und Angebot / Bar Freundlichkeit/Mitarbeiter nachgelassen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Schade, dass wir Sie diesmal nicht begeistern konnten.
Da wir stets ans uns arbeiten und auch die entsprechenden Kollegen besser schulen möchten, würde ich mich über detailliertes Feedback freuen.
Welche Mitarbeiter waren nicht freundlich genug?
Was hat Ihnen gefehlt während des Aufenthalts?

Liebe Grüße
ihr BOLD Team
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Von Sonja u. Albert Martin aus V.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Vielen Dank für ihre Bewertung und die lieben Worte :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen.

Liebe Grüße
Ihr BOLD Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Da ausserhalb von München, war der Preis OK.

Zimmerausstattung





5 / 5,0

Alles, nur im Zimmer war es zu warm. Ich bin schwitzend aufgewacht und musste das Fenster klappen.

Lage





5 / 5,0

Ich habe Giesing gewählt,wegen dem Verkehr u.der Tiefgarage z. Parken

Sauberkeit





5 / 5,0

Im Bad war es unter dem Waschbecken Wasser gestanden, vielleicht ist etwas undicht.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr netter Empfang. Vor der Heimfahrt bekamen wir nach Anfrage noch Kaffee, da wir nur mit Übernachtung gebucht hatten.

Von Eva
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Junges, unkompliziertes Hotel. Basic, aber geschmachvoll

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen. Und auch für die Hinweise! Wir freuen uns immer über Feedback - gleich welcher Art - denn nur so geben Sie uns die Möglichkeit besser zu werden und Fehler nicht zu wiederholen.

Liebe Grüße
Ihr BOLD Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

1. Nacht ok, 2. (Donnerstag) deutlich teurer... naja

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Sie haben uns eigentlich nicht beachtet... da ist noch Luft nach oben

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?