BOLD Hotel München Zentrum hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,917 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel, gute Lage, ruhig trotz Hauptstraße

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

habe mich wohl gefühlt

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Super toll! Cooler Style! Man fühlt sich gleich wohl!

Servus und vielen vielen Dank für die Komplimente!

Schön, dass es dir gefallen hat - an der Lautstärke sind wir dran und tauschen gerade all unsere Fenster zu Straßenseite aus. Wir hoffen du kommst mal vorbei uns testest das nach! ;)

Dein BOLD Hotels Team
Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0

War leider sehr laut, wegen Straße und anderen Gästen!

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Matthias E.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Kenne das andere BOLD Hotel in München und habe mich bewußt dafür entschieden, da ich den Zimmerstil und die Preis- / Leistung mag. Erster Eindruck, Gerüst, Baustelle, altes Haus, zweiter Eindruck, puh... Zum Glück ist es innen wie im anderen BOLD Hotel

Lieber Matthias,

Puh, da sind wir auch erleichtert, dass wir doch mit unseren inneren Werten überzeugen konnten - die Bauarbeiten sehen zwar nicht schön aus, sorgen aber unter Anderem auch für neue Balkontüren. Vielleicht ist das ja ein Trost? Schön auf jeden Fall, dass es dir gefallen hat!

Wir würden uns freuen, wenn du zum Ausprobieren vorbeikommst!

Dein BOLD Hotels Team
Room





4 / 5.0

Klimaanlage und eine leichtgängigere Balkontüre, geben ein leichtes Minus

Location





5 / 5.0

Gute Lage, direkt an der U-Bahn

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

jegliche Frage wurde freundlich beantwortet! Danke!

Price





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

gut, sehr freundliches Personal

Servus und vielen Dank für die Komplimente - schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat :).

Auch deine Verbesserungsvorschläge schauen wir uns mal an - komm gerne wieder vorbei und schau mal, was sich getan hat!

Dein BOLD Hotels Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Wasser mit Kohlensäure hat gefehlt, musste extra bezahlt werden

Bar





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (08/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Eher Hostel als Hotel, jugendlich, dunkel, zweckmäßig.

Servus und vielen vielen Dank für euer Feedback!

Schade, dass wir euch nicht ganz überzeugen konnten. Als junges Budget Design Hotel pflegen wir tatsächlich eine lockere Atmosphäre, die vielleicht manchmal an ein Hostel erinnert. Die meisten unserer Gäste schätzen gerade dies - allerdings sind unsere Einrichtung sicherlich qualitativ um einiges hochwertiger als das, was man im einem Mehrbettzimmer findet ;).

Wir würden uns freuen, wenn ihr trotzdem mal wieder vorbeikommt!

Viele Grüße aus München,

Euer BOLD Hotels Team
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Großartiges Preis-Leistungsverhältnis, geschmackvoll, unaufdringlich, man hat alles, was man braucht .

Servus und vielen vielen Dank für die Komplimente!

Schön, dass ihr eine gute Zeit bei uns hattet - wir freuen uns auf's nächste Mal!

Euer BOLD Hotels Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Zimmer zur Lindwurmstr. sind sehr laut; Hinterhof okay.

Servus und vielen Dank für das Feedback!

Ab nächste Woche werden wir in sämtliche Zimmer zur Lindwurmstraße niegelnagelneue Schallschutzfenster einbauen. Wir hoffen du kommst bald vorbei um diese auszuprobieren!

Bis zum nächsten Mal,

Dein BOLD Hotels Team
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Mikolas V.
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Even better than i’ve expected

Dear Mikolas,

That's wonderful - good to know you liked your stay!

We hope to see you again as soon as possible :)

Your BOLD Hotels Team
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2018)
Date of experience: 07/2018

schön modern einfach

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?