BOLD Hotel München Zentrum hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,013 reviews
:
By Katja K.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (13/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Insgesamt sehr gut – insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis

Servus und vielen Dank für deine liebe Bewertung, Katja!

Wir freuen uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten.

Bis zum nächsten Mal!

Dein BOLD Hotels Team
Room





5 / 5.0

Die großen Zimmer; die reduzierte, moderne Einrichtung

Location





4 / 5.0

Die Nähe zur U-Bahnstation

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Freundliche Mitarbeiter

Price





5 / 5.0
By Anonymous
Group
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Zimmer teilweise etwas abgenutzt, könnten etwas sauberer sein, im Großen du Ganzen aber gut.

Servus und vielen Dank für das Feedback!

Schön zu hören, dass ihr eine gute Zeit auf der Wiesn hattet - gerne wieder!

Wo genau hattet ihr denn den Eindruck, dass die Zimmer abgenutzt sind? Wir würden uns über genauere Infos freuen und versprechen, in Zukunft noch besser darauf zu achten!

Euer BOLD Hotels Team
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0

sehr gute Lage für unseren Besuch des Oktoberfestes

Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0

sehr nette Damen am Front Desk

Price





3 / 5.0
By Tobias H.
Group
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Alles in bester Ordnung

Servus und vielen Dank für die lieben Worte,

Schön, dass es gefallen hat - wir freuen uns auf's nächste Mal!

Euer BOLD Hotels Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Staff were great, rooms were lovely

Hi there and thank you for your kind words - good to know you enjoyed your stay!

We hope to see you again next year :)

Your BOLD Hotels Team
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Tina
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr freundliches Personal

Servus Tina,

Vielen Dank für deine lieben Worte - schön, dass du eine gute Zeit bei uns und auf der Wiesn hattest :)

Wir freuen uns auf's nächste Mal!

Dein BOLD Hotels Team
Room





4 / 5.0

Ganzer Raum. Bad etwas klein

Location





5 / 5.0

5 Minuten zur Wiesn

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Maik
alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Eindruck ist gut. Nur warum wird neben der Duschtüre ein Holzschemel hingestellt. Dadurch kann man nicht in die Duschtüre öffnen ........ o-(((

Room





4 / 5.0

Größe des Zimmers

Location





4 / 5.0

Aufzug ist unerlässlich

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0

Zimmer war pünktlich fertig

Price





1 / 5.0

Preis zum Oktoberfest übertreiben 140 € wären auch in Ordnung

By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sauber und gepflegt Zimmer
Freundlicher und einfache Check in

Room





4 / 5.0

Größe

Location





5 / 5.0

Nah zu der wiese

Cleanliness





4 / 5.0

War sauber

Service





3 / 5.0

K.a. War alles ok

Price





4 / 5.0

Angemessenere Lage und Zeitraum

By Laurent
Group
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gut,, wir werden das Hotel wieder buchen

Servus und vielen Dank für die Komplimente :)

Wir freuen uns auf's nächste Mal!

Euer BOLD Hotels Team
Room





5 / 5.0

Sauberkeit und Schlichtheit

Location





5 / 5.0

die Nähe zum Oktoberfest

Cleanliness





5 / 5.0

sehr sauber

Service





5 / 5.0

freundlichkeit

Price





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gutes hotel mit top lage fur wiesn besuch und mit tiefgarage

Servus und vielen Dank für die lieben Worte - schön, dass es euch bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen!

Euer BOLD Hotels Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Lechner T.
Group
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Für das Oktoberfest Top, Hotel hat auch eine Garage dabei die für eine Stadt mit 10 Euro günstig ist.

Room





3 / 5.0

Für diesen Preis würde ich mir ein Größeres Bad vorstellen, weiters war der Holzboden sehr abgenützt.

Location





5 / 5.0

Sehr Zentral und Direkt an der Theresienwiese

Cleanliness





3 / 5.0

Am Handtuch Flecken, am Stuhl flecken sonst ok.

Service





5 / 5.0

Sehr Sympathische und zuvorkommende Mitarbeiter.

Price





3 / 5.0

siehe oben. und etwas zu teuer.

Back to Top CERTIFICATE what's this?