Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Ollie
Reviewed: 1 week ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

I would say I love it there I would recommend to friends and family. Ive stayed 6 times and have already booked my return. Also its in a great location and poccistraße stop is just outside. The hotel is perfect for short stay or a long stay.

Dear Ollie,

Thank you for your wonderful review!
We’re delighted you love staying with us and appreciate your recommendation.
We hope to welcome you back again!

Kind regards,
BOLD Team

Reviewed: 1 week ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Grundsätzlich war es in Ordnung. Lage zwar laut aber dafür sehr zentral mit U-Bahn direkt vor der Haustür.

Hallo Yilmaz,

vielen Dank für dein Feedback und dass du dir Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass dir die zentrale Lage unseres Hauses gefallen hat.
Wir bedauern, dass es etwas laut war, und bemühen uns stets, unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Bold Team
Reviewed: 2 weeks ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Leider bekomme ich auf meine Bemängelung, dass das Fachbild-TV nicht funktioniert, keine Antwort.

Lieber BOLD Gast,

danke dir für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass dein TV nicht wie erwartet funktioniert hat. Wir haben die Rückmeldung gegeben, dass wir keine modernen Smart-TVs haben und deshalb bestimmte Sender nicht verfügbar sind.
Dass du zusätzlich Staubflocken im Zimmer sowie eine nicht ausreichend gereinigte Toilette und Dusche vorgefunden hast, sollte so natürlich nicht passieren.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

By Oliver Milton
Reviewed: 2 weeks ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Amazing its like my 5/6 time staying all in different seasons.

Dear Oliver,

Thanks so much — great to hear it’s your 5th/6th stay with us across different seasons.
Glad you enjoy it every time.
Our Team is looking forward to welcoming you again!

Kind regards,
BOLD Team
Reviewed: 2 weeks ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Fernseh-Kanäle müssen neu eingestellt werden. ARD und ZDF waren nicht vorhanden, m.E. könnte das daran liegen, dass das noch die alten Frequenzen waren auf den in SD gesendet wurde und die vor kurzem abgestellt wurden.

Lieber Volker,

danke dir für den Hinweis.
Es tut uns leid, dass die TV-Kanäle nicht richtig eingestellt waren. ARD und ZDF fehlen tatsächlich, weil die alten SD-Frequenzen vor kurzem abgeschaltet wurden und die Einstellungen daher aktualisiert werden müssten.
Wir können das intern weitergeben und schauen, ob wir die Einstellungen verbessern können.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast!

BOLD Team
Reviewed: 2 weeks ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Meine Ankunft war sehr freundlich. Ich konnte schon um 14 Uhr einchecken. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Gutes Badezimmer. Heizungen funktionierten sehr gut. Einziger Makel war der etwas riechende Abfluss im Bad.

Hallo Van-Der-Mee

Vielen herzlichen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass deine Ankunft so freundlich war, du früh einchecken konntest und das Zimmer sauber, geräumig und mit gut funktionierender Heizung gepasst hat. Dein Lob für unser Badezimmer macht uns richtig glücklich.

Danke auch für den Hinweis zum Abfluss – wir kümmern uns gleich darum, damit beim nächsten Mal alles perfekt ist. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Bold Team
Reviewed: 2 weeks ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

War ok. Gibt sicherlich bessere zu ähnlichem Preis.

Hallo Ernest,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dein Aufenthalt insgesamt okay war.

Deine Anmerkung nehmen wir zu Herzen und bemühen uns weiter, unseren Service noch besser zu machen, damit wir beim nächsten Mal zu deinen Favoriten gehören.

Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
By Anke
Reviewed: 2 weeks ago (26/11/2025)

Sehr gute Lage und gemütliche Ausstattung der Zimmer

Liebe Anke,

danke dir für die Rückmeldung!
Schön, dass dir die Lage und die gemütliche Ausstattung gefallen haben.
Komm gern jederzeit wieder vorbei!

By Anne Musbach
Reviewed: 2 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotelzimmer und Hotel hat ein schönes Design. Die Lage ist perfekt. Das Frühstück war großartig. Die Mitarbeiter sind total entspannt und immer hilfsbereit. Das einzige war das Thema mit dem Zimmerservice. Umwelt ist mir auch wichtig und ich verstehe den Gedanken, nicht täglich die Zimmer zu reinigen. Aber dann hätte ich gerne trotzdem den Zimmerservice, wenn ich Ihn anfrage. Wir wurden jeden morgen vom Zimmerservice auf dem Gang geweckt und schade, wenn sie am Ende nicht im eigenen Zimmer aufräumen.

Liebe Anne,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass euch Design, Lage, Frühstück und unser Team gefallen haben.
Vielen Dank auch für den Hinweis zum Zimmerservice – wir nehmen das sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier die Abläufe verbessern können, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Wir hoffen, euch trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

BOLD Team
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2025)

Siehe Punkt 8
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber BOLD Gast,

vielen Dank für eure tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt, gut geschlafen habt und unser Frühstück, Team und die Lage genossen habt.
Schön, dass euch auch die Gepäckaufbewahrung geholfen hat – wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch!