BOLD Hotel München Zentrum hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,141 reviews
:
By Victoria H.
Alone
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Top! Ich komme bestimmt wieder :)

Room





5 / 5.0

Einrichtung sehr modern und geschmackvoll

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Im allgemeinen würde ich jederzeit wieder einchecken. Eine Kleinigkeit wäre da noch bzgl. des so sehr angepriesenen 65"-Fernsehers. Wie kann es denn sein dass man in solch einem Hotel keinen Zugriff auf den Großteil der GEZ-Sender (welche mittlerweile ja auch schon standardmäßig in HD gesendet werden) hat? Nicht einmal BR (in München) stand zur Verfügung. Stattdessen schaut man RTL, Pro7 und Co. mit sehr geringen Auflösungen. Wozu dann also dieser Fernseher?

Room





4 / 5.0

Style und Ausstattung

Location





4 / 5.0

Sehr zentral, doch zur Straße hin auch sehr laut trotz geschlossener Fenster

Cleanliness





3 / 5.0

Im Allgemeinen war alles recht sauber, nur die Rückwand vom Bett sah recht dreckig. Da diese mit Stoff überzogen ist (ich verstehe bis heute nicht warum es sowas bei manchen Hotels gibt) sammelten sich hier Haare und vorallem Staub (ganz besonders auf der breiten Oberkante). Zimmer 70x

Service





3 / 5.0

Von Sa auf So arbeiten ist sicherlich kein Spaß, aber das sollte man den Gast nicht zwingend spüren lassen. Mitarbeiter schienen recht unmotiviert. Es gab jedoch keinerlei negative Vorkommnisse.

Price





3 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein angenehmer Aufenthalt.

Servus und vielen Dank für die Komplimente :)

Freut uns, dass es immer wieder gefällt - bis zum nächsten Mal!

Dein BOLD Hotels Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Alone
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es kommt das Gefühl auf sich in den eigenen vier Wänden zu befinden und nicht in einem Hotel zu sein was mir persönlich gut gefällt. Allgemein hat mir der Stil in dem das Hotel gehalten ist super gefallen.

Servus und vielen vielen Dank für das Lob!

Schön, dass ihr euch wie zuhause gefühlt habt - genau das ist unser Ziel :)

Wir freuen uns auf's nächste Mal!

Euer BOLD Hotels Team
Room





5 / 5.0

Die Einrichtung, Atmosphäre.

Location





4 / 5.0

Zentral. U-Bahn direkt vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0

Für München ein doch ziemlich gutes Preis-Leistungsverhältnis.

By Mossom
Friends
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gut, freundliche Angestellten, schnelle Bedienung.

Servus und vielen Dank für die netten Worte!

Wir freuen uns, dass es euch so gut gefallen hat.

Bis demnächst!

Euer BOLD Hotels Team
Room





4 / 5.0

Sauber, bequem, ruhig

Location





4 / 5.0

Gut vom Zentrum erreichbar

Cleanliness





5 / 5.0

s.o.

Service





3 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

gemütlich, extra Plus ist das großzügige Zimmer und der Balkon.

Servus und vielen Dank für die liebe Bewertung.

Schön, dass es dir bei uns gefällt!

Bis demnächst ;)

Dein BOLD Hotels Team
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 6 days ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich war mit ziemlich allem zufrieden. Allerdings würde ich mir eine weichere Matte und Multivitaminsaft zum Frühstück wünschen :)

Servus und vielen Dank für die netten Worte und die Anregungen!

Auch hier können wir dir weiterhelfen, frage doch einfach beim nächsten Mal nach unseren Matratzentoppern :)

Bis bald!

Dein BOLD Hotels Team
Room





4 / 5.0

schön eingerichtet

Location





4 / 5.0

sehr nahe an der innenstadt

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Die Angestellten konnten mir bei allen Fragen weiterhelfen

Price





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Man kann zur jeder Zeit zufrieden sein. Man wird gut in Empfang genommen, die Zimmer sind immer ansprechend. Man fühlt sich immer wohl

Room





5 / 5.0

Einrichtung, Style Größe

Location





5 / 5.0

Anbindung an die U-Bahn, Innenstadtlage, Preis/Leistung

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Torsten J.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

schönes kleines Stadthotel

Room





5 / 5.0

tolles Design mit Balkon, Tresen und Sofa

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein nettes Stadthotel, dadurch das wir ein Zimmer im Innenhof hatten, haben wir auch keinen Straßenlärm gehabt. Oben drüber ging es etwas lebhafter zu, was uns aber nicht weiter vom Schlafen abgehalten hat. Da wir nur eine Nacht in München verbracht haben, war das Hotel für unsere Ansprüche mehr als ausreichend. Das Frühstück ist gut. Wer mehr Schnickschnack drumherum benötigt, sollte sich jedoch ein anderes Hotel suchen. Dieses Hotel ist kühl, aber vollkomend zweckerfüllend.

Room





4 / 5.0

Schlichte, aber gemütliche Einrichtung.

Location





5 / 5.0

U-Bahnstation nebenan, recht zentral gelegen und trotzdem ruhig.

Cleanliness





4 / 5.0

War alles sauber und perfekt

Service





4 / 5.0

Nette Begrüßung, nette Verabschiedung. Da wir keine Fragen hatten, brauchten wir den Service nicht weiter in Anspruch nehmen.

Price





3 / 5.0

Meine Tochter war ein bisschen zu aufgeregt, um zu frühstücken. Das Angebot einer Tasse Kaffee hätte in diesem Moment gereicht, habe ich aber vorher nicht dran gedacht.

Back to Top CERTIFICATE what's this?