Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Jan
Date of experience: 01/2026

Ich war sehr zufrieden - die Lage meines Zimmers war gut - auf Straßenseite ist es vermutlich sehr viel lauter. Einzig das Licht der Leuchten fand ich zu dunkel. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Schön war auch dass es beim Frühstück nicht so laut und überlaufen wie in anderen Hotels in München war.

Lieber Jan,

vielen Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns, dass du mit der Lage und dem Service zufrieden warst.
Wir nehmen dein Feedback zu den Leuchten gerne auf und schauen, wie wir das verbessern können.
Es ist schön zu hören, dass du das Frühstück angenehm fandest.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,

„ Nächstes Mal will ich diesen Hotel buchen“

Hallo Stanislav,

herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu können!

Mateja
Bold Team
Date of experience: 01/2026

I was left with a very positive impression. My stay was a pleasant, calm, and inspiring experience. The attention to detail and the warm atmosphere were especially memorable

Dear Shako,

Thank you so much for your kind words!
We're thrilled to hear that your stay was pleasant, calm, and inspiring. It’s great to know that the attention to detail and the warm atmosphere made your experience special.
We would love to welcome you back anytime!

Kind regards from Munich,
BOLD Team
Reviewed: 1 week ago (15/01/2026)

Gutes Hotel, insgesamt etwas nachlässig

Liebe Alexandra,

danke für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass der Boden und der Staub am TV nicht unseren Standards entsprochen haben. Auch die Probleme mit der Fernbedienung und die mehrfachen Wege zur Rezeption entschuldigen wir ausdrücklich. Das hätte besser gelöst werden müssen.
Deine Hinweise nehmen wir ernst und geben sie an das Team weiter, damit sich so etwas nicht wiederholt.

Wir hoffen, dich trotzdem noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
By Brigitte
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr freundlicher und kompetenter e-mail Kontakt mit Fr Ana und Fr Mateja im Vorfeld ( mein Zimmerwunsch wurde wieder erfüllt - vielen lieben Dank Euch dafür) / unglaublich freundlicher und kompetenter Mitarbeiter ( habe leider nicht nach seinem Namen gefragt- bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich es nachholen) an der Rezeption
Liebe Geschäftsführung seid dankbar und froh , dass ihr so kompetente Mitarbeiter habt ( in der heutigen Zeit ist das leider eine Ausnahme)
Bis zu meinem nächsten Aufenthalt grüsse ich Euch ganz herzlich und wünsche Euch eine gute Zeit
Brigitte

Liebe Brigitte,

von Herzen vielen Dank für Deine wunderbaren, warmen und liebevollen Worte. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wieder so wohlgefühlt hast und wir Deinen Zimmerwunsch erneut erfüllen konnten – das ist für uns immer etwas ganz Besonderes 💛

Dein großes Lob für unseren Kollegen an der Rezeption geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser Team die schönste Anerkennung und Motivation.

Vielen Dank für Dein Vertrauen, Deine lieben Wünsche und die Wertschätzung, die man in jeder Zeile spürt. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Deinen nächsten Aufenthalt.

Bis dahin senden wir Dir ganz herzliche Grüße und wünschen Dir eine wunderschöne Zeit. 🌷

Mateja
Bold Team
By Bettina Schinko
Reviewed: 2 weeks ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war eien sehr familiäre Atmosphäre.

Hallo Bettina,

Vielen Dank für dhre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du die familiäre Atmosphäre bei uns gespürt hast. Genau das ist unser Ziel 😊
Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nives
Reviewed: 2 weeks ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Zimmer mit Kochzeile war geräumig und hatte einen tollen Ausblick (7. Stock) - auch die Lage direkt an der U-Bahn war super!

Hallo Leonie,

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir das geräumige Zimmer mit Kochzeile und der tolle Ausblick aus dem 7. Stock gefallen haben. Auch schön zu hören, dass du unsere Lage direkt an der U-Bahn als so praktisch empfunden hast.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Simone Janke
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeptionsmitarbeiter waren sensationell! Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel, das mit seiner hervorragenden Lage (direkt an der U-Bahn Haltestelle Poccistraße), einer komfortablen Zimmergröße, extrem freundlichem Personal und netter Atmosphäre überzeugt.

Liebe Simone,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionsteams so begeistert haben. Genau dieses herzliche Miteinander, kombiniert mit unserer zentralen Lage an der U-Bahn-Station Poccistraße, den komfortablen Zimmern und der angenehmen Atmosphäre, möchten wir unseren Gästen bieten.

Dass ihr so gerne wiederkommen möchtet, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Nives
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2026)

Hotel in gute Lage.
Für eine Nacht ok, länger nicht.
Große Zimmern mit große Betten und kleine duschen.
Frühstück ist ganz gut,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns zu hören, dass dir unsere zentrale Lage, die großen Zimmer und Betten sowie das Frühstück gefallen haben. Wir nehmen deinen Hinweis zu den Duschen zur Kenntnis und arbeiten stets daran, den Komfort unserer Gäste zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich vielleicht bei einem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen!

By Christian Burghard
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bar an Neujahr nachts leider ohne Prosecco und Sekt - schade. Das sollte eine Bar zum Jahreswechsel schon vor Ort haben.

Lieber Christian,

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass an Neujahr kein Prosecco oder Sekt in der Bar verfügbar war – du hast vollkommen recht, gerade zu dieser besonderen Nacht gehört das dazu. Wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst und werden prüfen, wie wir dies für die Zukunft sicherstellen können.

Wir hoffen, dass wir dich bei einem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen und dann ein rundum gelungenes Erlebnis bieten können.