Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich kenne das Bold schon lange. Vor Corona und der Sanierung und auch oft und gern danach. War jetzt seit zwei Jahren wieder da und fand, dass es etwas gelitten hat, seitdem.

Lieber BOLD Gast,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben!
Es tut uns leid, dass du den Eindruck hattest, dass das Hotel seit deiner letzten Erfahrung etwas nachgelassen hat.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern und hoffen, dass wir bei deinem nächsten Aufenthalt wieder einen besseren Eindruck hinterlassen können.

BOLD Team
Reviewed: 3 days ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Tip top.

Liebe Larissa,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir die Sauberkeit des Hotels und unser Frühstücksangebot gefallen haben.
Wir geben uns wirklich Mühe, alles liebevoll vorzubereiten.
Hoffentlich bis zum nächsten Mal!

BOLD Team
Reviewed: 4 days ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Pflegezustand des Gebäudes ist abstoßend und die Tatsache, dass es auf den Zimmern keine Smart-TV gibt und somit keine Empfangsmöglichkeit für die öffentlich-rechtlichen Sender ist schlichtweg unverständlich

Hallo Dieter,

danke für dein Feedback!
Es freut uns, dass du mit unseren Mitarbeitern zufrieden warst.
Wir werden uns um den Zustand des Gebäudes und die Zimmerausstattung kümmern!

BOLD Team
Reviewed: 5 days ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles in allem total super... Hatten zwar etwas länger auf unser Zimmer warten müssen ,aber die nette Dame (blond ) war echt top... Ein Gast hat sich aufgeregt und sie war seehr geduldig... Könnte ich nicht grins ... Frühstück war hervorragend, Lage top, Zimmer ebenso.waren mega zufrieden😊

Hallo Christiane,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass du trotz der kurzen Wartezeit so zufrieden warst und unsere Mitarbeiterin dir einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
Es ist super, dass dir das Frühstück, die Lage und das Zimmer gefallen haben.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

BOLD Team
Reviewed: 5 days ago (17/12/2025)

Super Lage, sehr freundlich Personal war für uns ein sehr schönes Wochenende 🙂

Lieber Thomas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du ein schönes Wochenende hattest.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

BOLD Team
Reviewed: 6 days ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Bin sehr zufrieden top Hotel und mitarbeiter

Reviewed: 1 week ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

The elevator really needs to be serviced or replaced. The door was frequently left open at the bottom floor. After waiting on the 7th floor for over 20 minutes, I finally walked down only to find the elevator door stuck wide open at the bottom twice. Also, the graffiti in front of the building is not very welcoming.

Reviewed: 1 week ago (15/12/2025)

Angenehm unaufgeregt und chillig

Reviewed: 1 week ago (13/12/2025)

Super Lage, sauber, kein Teppich 👍, sehr hochwertiges Frühstück

Reviewed: 2 weeks ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gute Lage und Zimmer mit bequemer Ausstattung. Ideal als Hotel für alle Altersklassen.

Lieber BOLD Gast,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass dir die Lage und die Ausstattung gefallen haben und du unser Hotel als ideal für alle Altersklassen empfiehlst.