BOLD Hotel München Zentrum hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,526 reviews
:
By Marco T
Family
20-29 years
Reviewed: 4 days ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Komme immer wieder gerne ins Bold, fühle mich sehr wohl.

Servus,

das hören wir doch gerne und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

Beste Grüße
Dein BOLD Team
By Patrick
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich war schon öfters bei euch und komme gern immer wieder. Super Service und super Zimmer. Danke. :-)

Hi Patrick,

ja wunderbar und herzlichen Dank für die Blumen.

Wir freuen uns schon aufs nächste Mal und geben dein Lob gerne weiter.

Viele Grüße
Dein BOLD Team
By Juliane Dorka
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles in Ordnung, ich war zufrieden

By Valentine
Business
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Guest has not commented on review

By Paul
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (15/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir hatten ein großzügig geschnittenes Zimmer mit Balkon, im Hinterhaus mit Blick auf den Innenhof, sehr ruhig. Die U- Bahn befindet sich idealerweise direkt vor der Haustür! Das Frühstück ist großartig: liebevoll und individuell zubereitet, von erstaunlich hoher Qualität bei dem günstigen Preis! Die "Speisesaal" - und Barsituation ist hingegen gewöhnungsbedürftig, man sitzt schon sehr eng einander gegenüber. Auch wirken die Polsterauflagen abgewetzt. Insgesamt aber hat es uns im BOLD München Zentrum gut gefallen.

Hallo Paul,

Danke für dein tolles Feedback.
Wir geben dein Lob direkt unserer Küchencrew weiter :)
Die Polster müssen tatsächlich mal aufgefrischt werden, da hast du vollkommen recht. Hier sind wir bereits dran und warten nur noch auf die Lieferung der neuen Polster :)

Viele Grüße aus München
Dein BOLD Hotel Team
By Mathias
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (15/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel, der erste Eindruck (Flur, Fahrstuhl) war aber leider etwas abgewohnt. Etwas stimmungsvolleres Licht wäre gut (wir haben uns Kerzen gekauft), die Barhocker sind zu ungemütlich.

Hallo,

danke für deine Bewertung.
Wir werden uns deine Hinweise auf jeden Fall anschauen und überlegen uns wie wir die Flure und Aufzüge "updaten" können.

Für stimmungsvolles Licht kann man unsere Lampen an der Wand dimmen, vielleicht als kleiner Tipp für euren deinen nächsten Besuch :)

Beste Grüße
Dein BOLD Team
By Yuki
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

BOLD is my home in Munich, that I feel after all.

Your comment is pure love - THANK YOU

See you next time :)

Your BOLD Team
By Jannicke Schickert
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Super, ich war positiv überrascht und komme gerne wieder

Servus Jannicke, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Deine lieben Worte schmeicheln uns sehr und es freut uns, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Komm bald wieder! Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
No Public Name
Group
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr tolles , zentral gelegenes Hotel.

Back to Top CERTIFICATE what's this?