Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Netter Service, Bar leider geschlossen, Frühstück sehr reichlich und leckee

Lieber BOLD Gast,

wir freuen uns, dass du deinen Aufenthalt in unserem Hotel genossen hast. Vielen Dank für deine netten Worte und wir hoffen, dass wir dich wiedersehen!

Dein BOLD Team
Reviewed: 7 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sauber, freundlich, große Zimmer!

Lieber BOLD Gast,

vielen Dank für diese Bewertung, sie bedeutet uns sehr viel, damit wir noch besser arbeiten können. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!

Dein BOLD Team
Reviewed: 7 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr zentral gelegen mit U-Bahn direkt vor dem Haus, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, ich habe mich sehr wohlgefühlt .

Lieber BOLD Gast,

vielen Dank für deine lieben Worte. Wie schön, dass dir unsere Lage gut gefallen hat. Wir haben uns gefreut, dich bei uns gehabt zu haben und freuen uns umso mehr auf deinen nächsten Besuch!

Dein BOLD Team
Reviewed: 7 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Schöne, geschmackvolle Zimmer mit praktischen Möbeln. Leider keine optimalen Leseleuchten fürs Bett.

Lieber BOLD Gast,

wir sind dankbar für dein tolles Feedback und freuen uns sehr, dass du bei uns zu Gast warst. Du bist jederzeit herzlich willkommen!

Dein Bold Team
Reviewed: 7 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles gut bis auf die einzelnen Punkte, die ich oben aufgeführt habe

Lieber BOLD Gast,

vielen Dank für die super Bewertung und deine Hinweise. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und wollen deinen nächsten Aufenthalt noch besser gestalten.

Dein BOLD Team
Reviewed: 7 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nette MitarbeiterInnen, mega Frühstück!!!

Lieber BOLD Gast,

danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Es ist schön zu hören, dass du das Frühstuck genossen hast.
Wir hoffen, du kommst bald wieder und genießt einen weiteren Tag bei uns!

By TP
Reviewed: 7 months ago (22/11/2024)

Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern

Lieber BOLD Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hattest!

Dein BOLD Team
Reviewed: 7 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

War ein sehr schönes Zimmer, Tiefgarage sehr praktisch. Frühstück wäre sicher gut gewesen, war mir aber für 19 € zu teuer

Lieber Wolfgang,

danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Es freut uns zu hören, dass du den freundlichen Service des Personals und unsere Hotel genossen hast.
Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!

Viele Grüße,
Dein Bold Team
Reviewed: 8 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Highly overpriced. Cold room. But very friendly and helpful staff.

Dear Oliver,

thank you for your nice review! We are sorry that you felt cold in the room and we hope that you adressed this issue to the Front Office. Our Bold Team wold be happy to welcome you again!

Kind regards from Munich,
Your BOLD Team
Reviewed: 8 months ago (17/11/2024)

Alles ok………………………………..

Lieber BOLD-Gast,

vielen Dank, dass du sich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über die positiven Worte, aber auch deine Anregungen nehmen wir sehr ernst, damit wir uns weiter verbessern können. Das Bold Team würde sich freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus München,