Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Abseits des unglaublicheb Lärms ein ausreichend guter Eindruck.

Lieber Paul,

wir freuen uns, dich in unserem Bold Hotel begrüßen zu dürfen und danken dir für dein Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die du hattest. Wir hoffen, dass das BOLD Hotel auch bei deinem nächsten Besuch deine Wahl sein wird!
Dein BOLD Team
Reviewed: 8 months ago (10/11/2024)

Leichte Erreichbarkeit und nettes Personal

Liebe Yasemin,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser Team freut sich über dieses positive Feedback von dir.

By Teki
Reviewed: 8 months ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

My room was perfect, spacious and clean. The location is very convenient since it is only two metro stops away from city centre.

Dear Teki,

we are happy to receive the positive review from you! Thank you for the nice words and you are alway welcome to visit us again!

Kind regards from Munich,
Your BOLD Team

Top, toll geführtes Hotel , super Lage
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber

Lieber Oliver,

vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass du deine Zeit genossen hast.

By Renée
Date of experience: 11/2024

Nettes Hotel in guter Lage. Frühstück etwas überteuert, meiner Meinung nach. Ansonsten kann ich es nur empfehlen.

Liebe Renée,

wie schön, dass dir unsere Lage besonders gefallen haben. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und freuen uns über deine tolle Bewertung!

Für Übernachtungen nahe Zentrum inkl Tiefgarage perfekt

Lieber BOLD Gast,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, dir wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus München,
Ihr BOLD Team
By Ursula Aumer-Zang
Reviewed: 8 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich habe vom bold Hotel vor Jahren in der Zeitschrift Brigitte gelesen. Der Einrichtungsstil hat mir damals schon gefallen. Allerdings sieht man inzwischen deutlich die Gebrauchsspuren, z.B. am Parkett, an den Wänden. Eine gründliche Reinigung z.B Der Fenster stünde auch an. 2 Glühbirnen waren kaputt. Also das Ganze ist ein wenig in die Jahre gekommen, was mich persönlich nicht stört, mir fällt es nur auf. Die U Bahn vor der Tür ist natürlich ganz besonders toll.

Liebe Ursula,

ganz vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wollen immer besser werden, und wissen dein Feedback sehr zu schätzen.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
By Andrea
Reviewed: 8 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Zimmer und der Flur waren sehr dunkel und nahe dem Schrank war kein Licht.
Ansonsten war alles gut.

Liebe Andrea,

wir freuen uns, dass du deinen Aufenthalt in unserem Hotel genossen hast. Vielen Dank für deine nette Bewertung und wir hoffen, dass wir dich wiedersehen!
Dein BOLD Team
Reviewed: 8 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es fehlte an nichts und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Lieber BOLD Gast,

es war uns ein Vergnügen, dich in unserem Hotel zu haben. Vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir schätzen deine netten Worte sehr!

Dein BOLD Team
Reviewed: 8 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Super!!! Das nächste mal, wenn ich in München bin, geh ich wieder da hin!

Lieber BOLD Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Du bist immer willkommen, uns wieder zu besuchen!