Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (29/07/2024)

Generell okay, gutes Frühstück

Lieber BOLD-Gast,

wir sind dir sehr dankbar für diese tolle Bewertung. Dein Feedback ist unsere Motivation. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein BOLD Team
Reviewed: 11 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das haben viele Faktoren ausgemacht: Empfang und Frühstücksbereich sind gemütlich, rundum die Uhr ist jemand da, an den man sich wenden kann.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und praktisch.
Kitchenecke dabei, ist eine tolle Sache.
Ich komme wieder!

Lieber BOLD-Gast,

Dein BOLD Team
Reviewed: 11 months ago (26/07/2024)

Top Preis-/Leistungsverhältnis!

Lieber BOLD Gast,

vielen Dank für deine lieben Worte. Wir haben uns gefreut, dich bei uns gehabt zu haben und freuen uns umso mehr auf deinen nächsten Besuch.

By Lisa
Reviewed: 12 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es hat alles sehr gut gepasst. Wir baten um ein ruhiges Zimmer, was wir auch bekommen haben. Das hat uns sehr gefreut.

Hallo Lisa,

Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen.

Wann immer es uns möglich ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, werden wir dies tun.
Ich freue mich, dass du mit deinem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden bist und freue mich auf deinen nächsten Besuch.

Mateja
Bold Team
Reviewed: 12 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

äußerst freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Zu billig renoviertes Hotel (Stil Jugendherberge). Schlechte Wartung/Haustechnik. Frühstück nur für Veganer zu empfehlen.

Hallo,

vielen Dank für die netten Worte und auch für die konstruktive Kritik. Wir nehmen diese Kommentare sehr ernst, da wir immer versuchen, besser zu werden.

Wir hoffen, dich wiederzusehen!

By Max
Reviewed: 12 months ago (19/07/2024)

2 Sterne Niveau Service ok

Lieber Max,

danke für deine Bewertung! Wir arbeiten stets daran, besser zu werden und wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Wir hoffen, dich beim nächsten mal mehr überzeugen zu können.

Dein BOLD Team
Reviewed: 12 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Modernes Hotel mit super Lage und sehr freundlichem Personal. Wir kommen immer gerne wieder zu Besuch.

Lieber Florian,

wie immer freuen wir uns, dich bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass du dich für das Bold Hotel entschieden hast!

Bis zum nächsten Mal!

Liebe Grüße aus München,
By Martin
Reviewed: 12 months ago (17/07/2024)

Gutes Hotel, gerne wieder

Hallo Liebe Martin,

Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mit deinem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen.

Wir freuen uns auf dein nächsten Besuch.

Dein Bold Team
By Buchner
Reviewed: 12 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption - Probleme mit dem Zimmer wurden angesprochen.
Frühstücksauswahl sehr vegetarisch ausgerichtet - etwas Wurst (in Bayern!) - hätte unsere ganze Gruppe gefreut.
Super, dass die Bar so lange geöffnet hat 🤗

Liebe Sonja,

wir freuen uns sehr über deine Bewertung, vielen Dank! Das Bold Team würde dich gerne noch einmal bei uns begrüßen, damit du deine Zeit bei uns genießen kannst !

Liebe Grüße aus München,
Dein BOLD Team
Reviewed: 12 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Funktional und modern eingerichtet, Garage verfügbar. Leider keine Klimaanlage. Balkonnutzung sehr angenehm, ebenfalls Gestaltung des Innenhofs.

Hallo Liebe Bettina,

Wir freuen uns auf dein nächsten Besuch.

Dein Bold Team