Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Oliver Milton
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Lovely place to stay. Great location. Convenient to the places I enjoy. Lovely hotel friendly staff and great rooms. I've been 3 times and definitely will return.

Dear Oliver,

Thank you very much for this excellent review! We are happy that you enjoyed your time here and we would love to see you again!

Kind regards,
Your Bold Team
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zentral Lage, die Mitarbeiter sind alle nett und Service ist einwandfrei .

Lieber BOLD Gast,

danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Bewertungen wie diese motivieren uns, weiter hart zu arbeiten und unseren Gästen den besten Service zu bieten. Bleib BOLD und wir hoffen, dass das Bold Hotel auch bei deiner nächsten Reise nach München deine Wahl sein wird!

By Oliver
Reviewed: 1 year ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein an sich guter Ansatz des Hotels, bei dem allerdings die Gebrauchsspuren in Zimmer und Hotel sichtbar sind - und beim Personal sich der allgemeine Qualitätsmangel in Sachen Service und Motivation zeigt.

By Günther Holzhofer
Reviewed: 1 year ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hab nichtst zu meckern :-)

Lieber Günther,

vielen Dank, dass du Bold Hotels für deinen Besuch in München gewählt hast, wir würden uns freuen, dich wiederzusehen!

By Konrad
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)

Neu, unkompliziert, modern

Lieber Konrad,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du unsere Bold Hotels erlebt hast und würden uns freuen, dich wiederzusehen!

Dein Bold Team
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Perfekt gelegen mit U-Bahn vor der Türe. Zu Fuß ist das Zentrum in 30 Minuten erreicht. Theresienwiese in 5 Minuten. Wir hatten das Rooftop Appartment mit super Aussicht und gut ausgestatteter Küche. Unser Hund war willkommen und Tiefgarage ist sehr geräumig. Kommen gerne wieder.

Lieber BOLD Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine hervorragende Bewertung zu schreiben, die uns motiviert, immer besser zu werden!

Dein Bold Team
Reviewed: 1 year ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

immer die gleichen blöden Fagen. Und wenn es mal berechtigte Kritik gibnt, weil das Personal, die so genannte Managerin, mich belehrt, anmotzt und mich darüber belehrt, wiewiel sie angeblich an Lebensmitteln wegen der Gäste wegwerfen muss. Dann erhalte ich kein Feedback vom Bold Management.

Reviewed: 1 year ago (09/05/2024)

Der Aufenthalt war in Ordnung, großartig war das Frühstücksangebot!😌

Lieber BOLD Gast

danke für deine netten Worte und auch für die Ratschläge, wir nehmen sie ernst!

Dein Bold Team
Reviewed: 1 year ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein interessantes Konzept, allerdings ist das Hotel in der Lindwurmstraße im Vergleich zu Giesing nicht ansatzweise konkurrenzfähig- weder von Zimmerqualität, noch vom Service, noch vom Wohlfühlambiente - das kann auch die Lage nicht wettmachen, zumal die Parksituation (unverschuldet) katastrophal ist.

Lieber Oliver,

zunächst danken wir dir für deine Erfahrungen mit unserem Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die du hattest. Das Bold Hotel Zentrum arbeitet nach dem gleichen Prinzip wie das Bold Hotel in Giesing, d.h. das Frühstück muss einen Tag vorher gebucht werden. Was den Duzen angeht, so ist das unser Konzept und die Entscheidung liegt bei der Geschäftsleitung. Wenn sich der Gast jedoch unwohl fühlt, würden wir das gerne ändern. Wir entschuldigen uns nochmals und laden dich ein, wieder bei uns zu Gast zu sein und hoffen, dass du bessere Erfahrungen machen wirst.

Dein Bold Team
Reviewed: 1 year ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes kleineres Hotel. U-Bahn Anschluss direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal. Frühstück auch glutenfrei möglich und leckere vielfältige Auswahl am Buffet.

Lieber BOLD Gast,

wir freuen uns sehr, dass dir unser Hotel gefallen hat und hoffen dass wir dich wiedersehen!

Din Bold Team