Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Caroline
Reviewed: 1 year ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles sauber, Mitarbeiter*innen sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstück war bombastisch! alles frisch und umweltbewusst, nichts verpacktes, wie Marmelde o.ä. Ich komme selbst aus der Gastro und kenne mich somit bestens aus. Tolles Team. Weiter so.

Liebe Caroline,
Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Es freut uns zu hören, dass du den freundlichen Service des Personals und unser frisches und umweltfreundliches Frühstück genossen hast.
Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!

Viele Grüße,
Bold Hotel
By Hannah
Reviewed: 1 year ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Natürlich muss man ein bisschen in die Tasche greifen. Aber die Lage ist top! Man kommt schnell überall ins Stadtzentrum. Außerdem hatten wir ein Konzert im STROM geplant und brauchten zu Fuß nur vier Minuten dahin! Das Hotel ist sauber und modern und wir hatten einen Balkon, der uns einen schönen sonnigen Morgen bescherte!

Liebe Hannah,

Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Es ist schön zu hören, dass du die Lage des Hotels genossen hast.
Wir hoffen, du kommst bald wieder und genießt einen weiteren sonnigen Tag bei uns.

Viele Grüße,
Bold Hotel

Reviewed: 1 year ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

The staff is very friendly and helpful

Dear BOLD Hero,

thanks a lot for your amazing review and this compliment to us! :)

We hope to see you soon back here in BOLD Centre!

Best regards
Your BOLD Team
Reviewed: 1 year ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel liegt wunderar an einer U-Bahnstation in einem idealen Quartier. unkomplizierter empfang und abreise. Super, auch mit oder ohne Frühstück buchbar.

Lieber BOLD-Hero,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so tolle Bewertung genommen hast.
Es freut uns sehr zu lesen, dass dir dein Aufenthalt bei uns von vorne bis hinten so gut gefallen hat und hoffen, dich bald wieder zu sehen bei uns in München. :)

Viele Grüße
Dein BOLD Team
Reviewed: 1 year ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel scheint ein wenig in die Jahre zu kommen. In meinem Zimmer war z.B. der Stuhl kaputt.

Liebe Ulrike,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und den Hinweis.
Wir sind stetig drauf und dran unser BOLD Zentrum auf dem besten Stand zu halten und sind deshalb sehr auf Hinweise wie dieser angewiesen, um zu wissen, wo wir nachbessern können.

Wir freuen uns, dich hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen und schicken viele Grüße!
Dein BOLD Team
By Julie Tucker -Williams
Date of experience: 02/2024

Great location, clean and efficient, no frills. Fairly quiet. Breakfast not very good unless you get there early.

Danke für deine Bewertung julie! Wir arbeiten stets daran, besser zu werden und wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Wir hoffen, dich beim nächsten mal mehr überzeugen zu können. Alles Liebe, dein Bold Team.
By Julia

Alles perfekt alle freundlich

Wir freuen uns sehr über die großartige Bewertung, liebe Julia! Bis zum nächsten Mal und stay bold!
By Kerstin Fulton

Zentral, unaufgeregt,stylisch!

Liebe Kerstin, vielen Dank für deine lieben Worte. Wie schön, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat! Wir haben uns gefreut, dich bei uns gehabt zu haben und freuen uns umso mehr auf deinen nächsten Besuch.

Herzliche Grüße,
dein Bold-Team:)
Date of experience: 02/2024

Grosses, sauberes Zimmer. Matraze war sehr gut. U-Bahn Station vor dem Haus. Man ist schnell in der Innenstadt. Super freundlicher junger Mann an der Rezeption. Auch die Dame, welche in der Nacht vom Freitag auf Samstag Dienst hatte, war super nett. Einzig beim Frühstück gab es an beiden Tagen die selbe Wurstsorte und das Rührei war kalt. Aber das Hotel ist zu empfehlen.

Dear Guest, thank you for your great review! Our team loves to turn every stay into a great experience and appreciates your feedback to become even better.
We hope to see you soon!
Your Bold Team :)
By Riita

Super angenehmes Hotel Lage ideal Zimmer sehr gut gepflegt

Dear Riita, we really appreciate your feedback and thank you for this great revie! X
See you next time in Munich!
Best regards, your Bold Team.