Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Frühstück, Wurst und Käse zu einseitig. Für Vegetarier zu wenig Angebot.

Vielen Dank für die super Bewertung, liebe Birgit, und deine Hinweise. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und wollen deinen nächsten Aufenthalt noch besser gestalten. Wir freuen uns auf dich. Liebe Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Nicht ganz so schön wie auf der Homepage. Die Bar ist recht klein und hatte nur sehr wenig Snacks/Kuchen. Das Bad war ebenfalls sehr eng und klein. Das Zimmer war in Ordnung.

Ganz vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wollen immer besser werden und wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Top Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.

Wir freuen uns sehr über die klasse Bewertung und das Kompliment an uns, lieber Gast! Bis zum nächsten Mal und stay bold! :)
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Schöne Zimmer und eine entspannte Atmosphäre. Alles lief reibungslos und unkompliziert. Manchmal fühlen sich die Räumlichkeiten etwas eng an - die Gänge und der Frühstücksraum zum Beispiel. Dafür ist die Outdoorfläche aber ganz schön.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und deine Hinweise! Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen, um damit deinen nächsten Aufenthalt bei uns im Haus noch besser gestalten. Wir freuen uns auf dich. Liebe Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gute Lage, saubere Zimmer, netter Barbereich und aufmerksame Mitarbeiter!

Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen danken für die super tolle Bewertung. Dir einen unvergesslichen BOLD-Aufenthalt zu bieten liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal in München! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
By Dr. Gerd Hannemann
Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war sauber.. Das Badezimmer ist winzig aber praktisch. Pluspunkte bekommen die weichen Handtücher. Das Zimmer war zu dunkel und funzelig,, weil zwei Glühbirnen ausgefallen sind. Tiefgarage war sehr gut.; Platz genügend vorhanden.

Vielen Dank für die gute Bewertung, lieber Gerd, und deine Hinweise. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen, da wir so an uns und unserem Haus stetig arbeiten können. Wir freuen uns auf dich bei deinem nächsten Besuch in München! Liebe Grüße, dein Bold Team.
By Assunta
Date of experience: 10/2023

Friendly staff and very clean (and large) room. Good breakfast.

We always try to do our best and are happy about your great review, dear Assunta. Thank you so much! See you soon in Munich and best regards, your Bold Team.
By Rossella
Date of experience: 10/2023

Amazing room, really comfortable and spacious, with a nice view on the street. Excellent location, in front of the metro station.

Dear Rossella, thank you for your kind words. We love to hear that you enjoyed your BOLD Room and your stay in Munich. It was great to have you with us. See you soon and stay bold!
Date of experience: 10/2023

Leider war das Hotel nicht telefonisch erreichbar. Ich hatte 2 Telefonnummern und beide waren mit Mailbox- und das mitten in der Nacht, da ich meine Hotelzimmerkarte verloren hatte und nicht wusste ob die Rezeption durchgehend besetzt ist. Dies wurde mir beim Einchecken nicht mitgeteilt. Ein Hotel muss telefonisch erreichbar sein.

Vielen Dank für die super Bewertung und deinen Hinweis. Es freut uns, dass dir sonst dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf dich. Liebe Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

tipi topi mehr gibts nicht zu sagen

Wir freuen uns sehr über die klasse Bewertung! Bis zum nächsten Mal und stay bold!