Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Rita Heuser
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Absolt durchdacht und sehr kinderfreundlich. Bei Euch hat es an nichts gefehlt.

Liebe Rita , wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen danken für die klasse Bewertung. Auch Familien liegen uns am Herzen, daher freut es uns besonders, dass ihr euch wohlgefühlt habt. Bis zum nächsten Mal in München! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
By Ursula Aumer-Zang
Date of experience: 10/2023

Das Hotel kenne und mag ich schon seit Jahren. Ich habe damals in einer Zeitschrift davon gelesen. Ich mag vor allem den Einrichtungsstil. Es kommt allerdings ein wenig in die Jahre, z.B. Schmutzschrammen auf dem Boden. Die U Bahn mit der U3 und U6 vor der Tür ist sehr praktisch ebenso der Alnatura Markt in Laufnähe. Die Küchenecke ist etwas kümmerlich ausgestattet, Zubehör zum Kaffeekochen muss ich immer von zu Hause mitnehmen.

Ganz vielen Dank für deine tolle Bewertung, liebe Ursula. Schön, dass du schon öfters bei uns warst. Gerne statten wir dir deine Küche mit Extras aus, wenn du uns danach fragst. Gib uns bei nächsten Mal doch gerne Bescheid und wir schauen, was wir machen können. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Bold Team.
Date of experience: 10/2023

Alles was es braucht auf engstem Raum und für ein knappem Budget!

Vielen Dank für dein nettes Feedback! Hoffentlich bis bald, deine Bold Crew
By Neele Müller
Date of experience: 10/2023

Liebes Bold Hotel, wir sind enttäuscht über den Zustand und den Eindruck vor Ort bei Ihnen in der Lindwurmstraße. Wir haben hier etwas ganz anderes erwartet! Über eine Rückmeldung würden wir uns freuen.

Hi Neele, vielen Dank für dein ausführliches Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Unser Hotelmanagement hat euch bezüglich eurer Unzufriedenheit bereits kontaktiert. Wir hoffen, dass wir eine Lösung für euch finden können. Viele Grüße, euer Bold Zentrum Team
By Angelika Göbel
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)

Ein super nettes Team, sehr bequeme Betten

Liebe Angelika , wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen danken für die klasse Bewertung. Unsere MitarbeiterInnen liegen uns am Herzen und wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt hattest. Bis zum nächsten Mal in München! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)

Anspruch und Wirklichkeit gehen auseinander

By Henning
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Top gelegen und für den Preis sehr geräumig und gut ausgestattet; ein toller Aufenthalt!

Wie schön, dass dir unser Lage besonders gefallen haben. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und freuen uns über deine tolle Bewertung, Henning! Bis bald und stay Bold, deine Zentrum Crew.
By Jürgen & Ingrid
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wer ein unkompliziertes Hotel mit internationalem Flair und bester Anbindung an die U-Bahn sucht, sollte hier nächtigen.
Von der Anfrage bis zur Abreise waren sämtliche Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Ausstattung des Studios ist modern und neuwertig und die Terrasse bietet einen wunderschönen Blick auf die Dächer Münchens.
Für uns steht fest, dass wir beim nächsten Besuch in München wieder hier einchecken werden!

Liebe Ingrid, lieber Jürgen, vielen Dank für eure lieben, lieben Worte. Wie schön, dass euch unser Hotel und der Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir haben uns gefreut, euch bei uns gehabt zu haben und freuen uns umso mehr auf euren nächsten Besuch. :) Herzliche Grüße, dein Bold Zentrum Team.
By Sabine und Martin
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)

Modernes Konzept, gute Umsetzung

Liebe Sabine, Lieber Martin, wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und danken für die klasse Bewertung. Bis zum nächsten Mal in München! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
By Alejandro Mainardi
Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Schönes Hotel von außen, wenn man es trifft, denkt man nicht dasselbe

Lieberr Alejandro, vielen Dank für dein Feedback. Wie schade, dass wir diesmal nicht komplett überzeugen konnten. Unser Team ist immer bemüht, jedem Gast ein wunderbares Erlebnis zu bieten und hätte auch dir gerne weitergeholfen. Sag uns doch das nächste Mal gerne vor Ort Bescheid, damit wir eine gute Lösung für dich finden können. Herzliche Grüße, dein Bold Team