Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Rolf Page
Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundlicher Empfang, ruhiges schönes Zimmer im Hinterbau.

Frühstück ok, habe etwas Wurstauswahl vermisst, dafür hat die Marmelade überzeugt.

Hallo Rolf,

Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilst.

Wir werden deinen Wurstvorschlag berücksichtigen.

By Nicole Herm
Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Insgesamt ordentlich. Ein paar Ecken und Kanten sind abgenutzt und könnten ausgebessert werden aber insgesamt ordentlich.

Hallo Nicole,

Vielen Dank für deinen Einblick in die verschlissenen Teile. Wir werden dafür sorgen, dass diese in Ordnung gebracht werden.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

By Renate Ehrich
Reviewed: 3 months ago (27/03/2025)

Ein gutes Stadthotel mit kleinen Mängeln,

Hallo Renate,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gesammelt haben, mit uns zu teilen.

Mit freundlichen grüßen
By katrin
Reviewed: 3 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Personal sehr freundlich, Frühstück super lecker,

Hallo Katrin,

Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, die Erfahrungen, die Sie während deines Aufenthalts in unserem Hotel gesammelt hast, mit uns zu teilst.

Ich hoffe, dass du bei deinem nächsten Besuch in München wieder unser Hotel als Gastgeber wählen wirst.

Mit freundlichen grüßen
Bold Team
Reviewed: 3 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Besser geschulte Mitarbeiter, die Stammgäste die Reservierung haben, nicht nach ihrem PA fragen. Das Zimmer ist immer bezahlt.

Hallo Ulrich,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bold Team
Reviewed: 3 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

modern, zeitgemäß, gut zu erreichen und gut zu buchen

Lieber Jörg,

vielen Dank für deine netten Worte! Unser Team würde sich freuen, dich wiederzusehen!

Liebe Grüße aus München,
Dein BOLD Team
Reviewed: 4 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Immer wieder fühle ich mich hier sehr wohl.

Lieber BOLD Gast,

Wir freuen uns sehr über die großartige Bewertung! Bis zum nächsten Mal und stay bold!

Liebe Grüße,
Dein BOLD Team
Reviewed: 4 months ago (17/03/2025)

Sehr schön und modern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Irmi Kern
Reviewed: 4 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren im Hinterhaus untergebracht. Es war sehr ruhig. Der Herr an der Rezeption war sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Die Einrichtung ist schön. Die Betten waren bequem. Die Lage bezüglich des öffentlichen Nahverkehrs ist top.

Liebe Astrid,

vielen Dank für deine lieben Worte. Wie schön, dass dir unsere Einrichtung gut gefallen hat.

Wir haben uns gefreut, dich bei uns gehabt zu haben und freuen uns umso mehr auf deinen nächsten Besuch!

Liebe Grüße,
By Sandra
Reviewed: 4 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gutes Hotel direkt an der Theresienwiese und der UBahn (fährt leider bis Mai nur Schienebersatzerkehr, aber dafür kann das Hotel ja nichts). Man ist auch in 15 Minuten zu Fuß am Sendlinger Tor.
Einrichtung eher schlicht, zweckmäßig.
Sehr freundlicher Service und guter Kaffee am Morgen!

Hallo Sandra,

Wir freuen uns auf deine nächsten Besuch.