Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Große, schöne Zimmer in einem tollen Ambiente.

Wir freuen uns sehr über die großartige Bewertung! Bis zum nächsten Mal und stay bold!
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Coole und lässige Atmosphäre. Modern und frisch.

Lieber Gast, wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen danken für die klasse Bewertung. Bis zum nächsten Mal in München! Herzliche Grüße, dein Bold Team
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Dies war der dritte Aufenthalt bei euch. Die ersten beiden Male waren deutlich angenehmer.

Danke für deine Bewertung, Philip! Wir arbeiten stets daran, besser zu werden und wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Möchtest du uns denn genauer schildern, wieso dein letzter Aufenthalt nicht zufriedenstellend war? Schreib uns doch gerne eine E-Mail: reception.muc@bold-hotels.com oder rufe uns an. Wir hoffen, dass wir dich dann beim nächsten mal wieder überzeugen zu können. Alles Liebe, dein Bold Team.
By Klaus
Reviewed: 2 years ago (08/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein chilliges Hipster-Hotel. Wir haben den Altersschnitt angehoben, finden das aber sehr in Ordnung.

Lieber Klaus, wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und danken für die klasse Bewertung. Schön, dass ihr euch wohlgefühlt habt! Bis zum nächsten Mal in München! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich habe bereits zum wirderholten Mal im Bold Hotel übernachtet und werde es wiederholen, wenn ich einen Aufenthalt in München habe

Hi Martina, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr. Bis bald, dein Bold Team
By Frieda
Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)

Sauber freundlich zentral

Wir freuen uns sehr, dass es dir gefallen hat und umso mehr auf deinen nächsten Besuch, Frieda. Vielen Dank für die tolle Bewertung
Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)

Feeling home feeling good

That's a wonderful review Ramona! Hope to see you soon again. Your Bold Team!
Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sauberes und schönes Hotel in München.

Wie schön, dass dir dein Aufenthalt gefallen hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und freuen uns über deine tolle Bewertung, Pauli! Bis bald in München und herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Frühstück war etwas sehr veggilastig. Etwas mehr Wurst oderSchinken hätte ich mit

vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung zu unserem veganen Angebot. Es freut uns sehr, dass ihr unsere veganen Optionen genießen konntet!
Wir verstehen unser Angebot in die Richtung Vegan, Pflanzenbasiert und „Glocal“ als den Grundpfeiler unserer jetzigen Zeit an.
Wir sind immer dabei unser Frühstück weiter zu entwickeln denn auch eure Vorlieben sind uns wichtig.

Bis bald eurer Bold Team
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben 2x übernachtet , ohne Frühstück, der Preis mit rd. 115€ ohne Früh etwas zu hoch
Zimmer und Bad alles tipptopp sauber und ausreichend Platz und Stauraum.
Checkin + Checkout super
Leider hatten wir sehr laute Nachbarn, die bis 2Uhr Party gemacht haben 🙄 aber dafür kann die Crew ja nichts

Liebe Sabine,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Unser Team gibt sich immer größte Mühe, jeden Aufenthalt zu einem spitzen Erlebnis zu machen und weiß Feedback sehr zu schätzen.
Wir freuen sich schon auf deinen nächsten Besuch.
Dein Bold Team.