Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Susann
Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war einfach toll.

Hi Susann, ein so schönes Feedback! Das freut uns sehr. Bis bald
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir sind sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt! Am Sonntag waren wir 2 Wochen hier, haben eines der teuersten Zimmer im Haus belegt und hätten wesentlich mehr für unser gutes Geld erwartet! Das Zimmer hatte wenig mit den Hochglanz-Bildern im Internet zu tun. Die Hotelleitung sollte sich selbst mehr um das Business vor Ort kümmern und nicht alles Dienstleister übergeben.

Wir danken dir für deine Bewertung, lieber Herr Leist.
Wie schade, dass es diesmal nicht ganz gepasst hat. Wir bedauern sehr, dass wir euren Erwartungen nicht gerecht werden konnten.

Obwohl Sauberkeit und Hygiene bei uns oberste Priorität haben, konnten wir euch diesmal leider nicht überzeugen. Das nehmen wir uns zu Herzen und wollen besser werden. Unsere Hotelleitung und das Rezeptionsteam arbeiten intensiv mit unserem Housekeeping-Team zusammen und wir werden sicher eine Lösung finden. In der Tat wird unser in den 70er Jahren erbautes Gebäude gerade generalüberholt. Wir hoffen, dass ihr uns nach unserer Renovierung noch einmal Besuchen kommt und wir noch eine zweite Chance bekommen.

Wir danken euch für das ausführliche Feedback darüber, an welchen Punkten es bei eurem Aufenthalt gemangelt hat. Nur so wissen wir, woran wir arbeiten können, um uns zu verbessern.

Wir würden uns freuen, euch ein weiteres mal in der Zukunft begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus München, Euer BOLD Team.
By Ela Buchwald
Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das moderne Design macht Freude, alles gut durchdacht und aufeinander abgestimmt. Die Mitarbeiter sind sehr wohltuend freundlich.
Da ich jetzt schon seit ein paar Jahren regelmäßig im Bold bin, fallen mir jetzt die Abnutzungserscheinungen in den Zimmern auf, wie zum Beispiel abgesplittertes Holz an Türen und/oder Rahmen. Flecken an Wänden etc.

Ganz vielen Dank für deine tolle Bewertung, lieber Ela. Wir wollen immer besser werden, und wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Don’t be a stranger! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Bold Team.
By Michaela Zoszak
Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel topt mit seiner sehr verkehrsgünstigen Lage mit U-Bahn Station vor der Haustür. Alles andere leider eher Mittelmaß.

Zum Frühstück gab es leider nur Aufbackbrötchen, keine frischen Semmeln, keine Brezen. Das Rührei in der Warmhalteschale war nicht abgedeckt, dadurch trocken, unansehnlich und auch geschmacklich im Hintertreffen.

Danke für deine Bewertung, Michaela! Wir arbeiten stets daran, besser zu werden und wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Wir hoffen, dich beim nächsten mal mehr überzeugen zu können. Alles Liebe, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Frühstück war ok. Der Service war nicht immer aufmerksam. Es fehlten an verschiedenen Tagen Besteck, Servietten und Tassen. Wurst wurde auch spät nachgelegt. An drei Abenden gab es kein normales Bier als Schlenderschluck.

Ganz vielen Dank für deine tolle Bewertung, liebe Ute. Wir wollen immer besser werden, und wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Don’t be a stranger! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Bold Team.
By Reinhard
Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Für mich ein Hotel, in dem ich mich gleich wohlgefühlt habe.

Wir freuen uns sehr über die großartige Bewertung, lieber Reinhard! Bis zum nächsten Mal und stay bold!
Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)

Gute Lage, nette Leute.
Details im Zimmer etwas ungepflegt (Vorhang kaputt, Wände und Anstriche, etc.).
Frühstück sehr ok. Leider war das Rührei kalt und ausgetrocknet, und die ‚weichgekochten’ Eier ebenso kalt, und hart. Hier gäbe es bestimmt Lösungen mit à la minute-Zubereitungen, einem Eierkocher für die Gäste usw.
Mir gefällt die unkomplizierte Art des Teams!

Ganz vielen Dank für deine tolle Bewertung, liebe Alin. Wir wollen immer besser werden, und wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Don’t be a stranger! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Mir gefällt das Ambiente und die Ausstattung sehr. Ich finde es super, dass es richtig lichtdichte Vorhänge gibt und einen richtigen Kühlschrank (nicht nur ein kleines Minibarfach).
Das ist gerade auch für geschäftliche Aufenthalte von einer Woche sehr hilfreich. Die Zimmeraufteilung finde ich sehr gut, es gibt genügend Platz um sich wohl zufühlen und die eigenen Sachen auszubreiten. Der Schreibtisch ist angenehm groß, so dass man darauf auch mal gut was erledigen kann. Was ich leider nicht so gut finde, ist dass die Sauberkeit immer mal wieder zu Wünschen übrig lässt. Ich war schon häufiger im Bold Hotel Zentrum, hin und wieder hatte ich schon ein dreckiges Zahnputzglas, oder der Kühlschrank war verschmutzt. Dieses Mal habe ich mich allerdings richtig geärgert. Im Bad waren überall deutliche Putzschlieren auf der Toilette und der Dusche (wirkte unhygienisch). Im Duschabfluss befanden sich einige Haare und auf dem Schreibtisch waren drei klebrige Getränkedosen/-glas- Abdrücke, die Karte die darüber informiert, dass nur noch bei Bedarf gereinigt wird, hatte eine Fettfleck, über dem Waschbecken waren einige weiße Flecken auf den Fließen (Zahnpasta oder Kalk?), beim Öffnen der Kühlschranktür war etwas ecklig klebriges an der Tür/im Griff (Honig-ähnlich) Auch wenn es insgesamt nicht tragisch ist und sich das alles auch selbst entfernen lässt, hinterlässt es ein unschönes Gefühl, da die ganze Zeit die Frage bleibt "Ist der Rest wirklich hygienisch sauber? Kann ich mich wohlfühlen?" Als ich die Dame an der Rezeption über die mangelhafte Reinigung informiert habe, hat sie nur mit den Schultern gezuckt und gesagt, dass es ihr Leid tut. Ich hätte mir zumindest gewünscht, dass sie sich eine Notiz oder ähnliches macht und die Kolleg*innen darüber informiert. Schade, eigentlich zählte das Bold Hotel bisher zu meinem Lieblingshotel für Dienstreisen nach München.

By Tomislav
Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)

Satisfied and relaxed. Excellent staff

By Nicole
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

The hotel was cute and very trendy. Rooms are small, with a very compact bathroom but contain all the essential comforts for a great stay. The balconies were fantastic and provided spectacular views of the city. Despite being in a very busy area, the courtyard area was very quiet and relaxed.