Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Anja Metzger
Reviewed: 4 months ago (26/02/2025)

Sehr nettes Hotel , freundliche .itarbeiter*innen und freundlicher Service

Hallo Anja,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns, dass dir dein Aufenthalt im Bold Hotel gefallen hat.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir alles Gute.

By Angelika Göbel
Reviewed: 4 months ago (24/02/2025)

Hervorragendes Team, alles TOP

Hallo Angelika,

Vielen Dank für deine Zeit und die netten Worte an unser Team.

Wir freuen uns, dass du unser Hotel mit einem positiven Erlebnis verlassen hast und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Bold Team
Reviewed: 4 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Die Zimmer waren super, es war alles vorhanden. Lediglich der Fön hatte nicht unbedingt die beste Leistungsfähigkeit. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Lage war super. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und es gab reichlich Auswahl!

Hallo Vanessa,

Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilst.

Ich freue mich sehr, dass du das Hotel mit einem so positiven Erlebnis verlassen hast.

Ich hoffe, dass du bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder unser Hotel als Gastgeber wählen wirst.

Wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bold Team
Reviewed: 4 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

schönes kleines Hotel mitten in München.
ich hatte ein ruhiges Zimmer zum Hinterhof raus und konnte daher in der Nacht sogar das Fenster auflassen.
sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot, sowie freundliches Personal

ich würde jederzeit wieder hier buchen

Hallo Christine,

Es ist sehr nett von dir uns deine Erfahrungen mit unserem Hotel mitzuteilen.

Wir freuen uns darauf, dich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By Karolin
Reviewed: 4 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Zimmer ist in die Jahre gekommen, Lage ideal an der U-Bahn-Station, Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück sehr lecker.

Hallo Karolin,

Es ist sehr nett von dir uns deine Erfahrungen mit unserem Hotel mitzuteilen.

Wir freuen uns darauf, dich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Bold Team
Reviewed: 5 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gute Lage, großzügige Zimmer, schönes Ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter. Was mir nicht ganz gefallen hat, war der Kaffee beim Frühstück (bitter im Geschmack).

Hallo Lukas,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in diesem Hotel mit uns zu teilen.

Bold Team
Reviewed: 5 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel braucht dringend in den Fluren auf allen Stockwerken eine Renovierung. Größere Fernseher und dringend neben ZDF auch ARD. Standardsender. Beim jetzigen Fernsehen verschwinden häufiger die Köpfe oder sind nur halb zu sehen. Es sollte bei 5 Übernachtungen möglich sein, am Frühstücksbuffet einen Kaffee umsonst zu bekommen.

Hallo Herr Strueder,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in diesem Hotel mit uns zu teilen.
Ich möchte mich auch bei Ihnen für den Hinweis auf die kleinen Mängel bedanken, die Ihnen aufgefallen sind.
Wir werden versuchen, auch in diesem Bereich besser zu werden.

By Josef und Evelyn Beham
Reviewed: 5 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel, das wir jetzt bereits zum dritten Mal gebucht haben erfüllt in jeder Weise unsere Erwartungen

Hallo Josef und Evelyn,

By Charlotte
Reviewed: 5 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das BOLD in Giesing und im Münchner Zentrum unterscheiden sich in meinem Eindruck und ich mag beide sehr. ich bin immer wieder überrascht, wie angenehm offen der Empfang ist, obwohl man manchen auch die Anspannung ansieht, wenn der Tag lang war (und ich komme eben oft spät an). Doch jeder meiner Wünsche wurde bisher erfüllt, auch wenn mir das Zimmer gar nicht gefallen hat und ich umziehen musste. Ich bin mir dessen bewusst, dass ich oft Extrawünsche habe ;)) und jeder wurde bisher erfüllt. Insofern könnte es nicht besser sein, oder? Wenn es etwas zu Verbesserung gäbe, dann natürlich die Preise. Doch das ist München und ihr seid für Münchner Hotels die mit besten... :) insofern keine Einwände, wundervoller Eindruck., bitte macht weiter so — kümmert euch um euch im Team. Es ist so wichtig in diesen Zeiten ... ich freu mich auf ein Wiederkommen.

Hallo liebe Charlotte,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns, dass dir dein Aufenthalt im Bold Hotel gefallen hat.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir alles Gute.

Bold Team
Reviewed: 5 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich arbeite in der Nähe und übernachte eigentlich regelmäßig bei Ihnen, es war jetzt erst das zweite Mal, dass ich mit dem Zimmer und der Sauberkeit nicht zufrieden war.

Hallo Liebe Gast,

Ich danke Ihnen auch für den Hinweis auf die kleinen Mängel, die Ihnen aufgefallen sind.
Wir werden versuchen, auch in diesem Bereich besser zu werden.