Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Marcus
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)

Gut, empfehlenswert!

Servus Marcus, vielen Dank für dein nettes Feedback. Es freut uns, dass Dein Aufenthalt bei uns zu Deiner Zufriedenheit war. Bezüglich deines Feedbacks zum Service, wir möchten uns bei Dir für diesen Vorfall entschuldigen, dies ist nicht unser Standard und wir werden es intern mit unserem Team besprechen. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

angenehme atmosphäre, schlichte geschmackvolle einrichtung, sehr freundliches personal

Servus, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Wir sind sehr geschmeichelt und freuen uns auf ein Wiederholungsbesuch. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Servus, vielen lieben Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bezüglich Deines Feedbacks zu unserem Team, dies ist nicht unser Standard und wir werden dies nochmals intern besprechen. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
By M.B. und A.B.
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Für eine Nacht ok. Weil die Matratzen so unbequem sind. Ansonsten unruhiger Schlaf durch Druckschmerzen. Frühstück ist super. Leider lässt die Sauberkeit auf dem Zimmer zu wünschen übrig. Gute Abdichtung der Fenster vor Außengeräuschen.

By Susanne
Reviewed: 6 years ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Schönes Hotel in toller Lage für einen Kurzurlaub oder eine berufliche Reise nach München.

By Dagmar Berhane
Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir waren sehr angenehm überrascht und wir kommen sicher wieder!

Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)

Stimmig &cool.

Servus, vielen vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast. Wir freuen uns auf ein Wiederholungsbesuch :) Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Meine Beurteilung gilt für das Zimmer Cosmos. Wir waren voll zufrieden, die Ausstattung ist schön und das Zimmer gross. Es hat uns an nichts gefehlt

Reviewed: 6 years ago (28/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Hotel sehr gut gelegen, stadtnah und zentral. Modern, freundliches Personal.

Reviewed: 6 years ago (28/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir haben uns - wie immer - bei euch sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten BOLD-Besuch :-)