Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Klaus
Reviewed: 5 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr innovativ, nicht das gewönhliche Hotelgedöns, komme sehr gerne wieder :-)

Hallo Klaus,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in diesem Hotel mit uns zu teilen.

By Michaela Csaszar
Reviewed: 5 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Danke, war ein sehr schöner Aufenthalt. Nur mit der Dusche habe ich sehr gehadert. Erstens: bis man draufkommt wie man die Handbrause bedient ist man schon mit KALTEM (weil noch aus der Leitung) Wasser geduscht: Kopf, Haare, ganzer Körper- sehr ärgerlich; und Zweitens: selbst wenn man dann weiß wie es funktioniert tropft einem immer wieder Wasser aus der oberen Brause auf den Kopf. Auch nicht sehr prickelnd.

Hallo Michaela,

Ich danke Ihnen auch für den Hinweis auf die kleinen Mängel, die Ihnen aufgefallen sind.
Wir werden versuchen, auch in diesem Bereich besser zu werden.

Bold Team
Reviewed: 5 months ago (02/02/2025)

Erfüllt seinen Zweck

Hallo Martin,

By Karl Wöhs
Reviewed: 5 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Super Lage und ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis. Schön, dass ich schon am Vormittag in die Garage durfte.

Hallo Karl,

Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen.
Wir freuen uns darauf, die Gelegenheit zu haben, dir erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By P. Schellenberg
Reviewed: 5 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gut gelegen. Schlecht gewartet, Personal das höchstwahrscheinlich unter Führungsmängeln leidet und diese Unzufriedenheit auch am Kunden auslässt.

By Marie
Reviewed: 5 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Etwas in die Jahre gekommenenes Hotel, das ein paar Reparaturen nötig hat. Unbedingt den Gästen mitteilen, dass die TG sehr eng ist

Hallo Marie,

Wir werden unser Bestes tun, deinen Rat umzusetzen, damit du beim nächsten Mal noch zufriedener mit deinem Aufenthalt in unserem Hotel sein wirst.

By Paul Neudert
Reviewed: 5 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

War schon öfter bei Ihnen. Wiederholungstäter. Bisher immer zufrieden.
Diesmal gegen 15.00 Uhr eingecheckt. Festgestellt TV hatte Ton, aber kein Bild. Um 15.30 an der Reception Bescheid gesagt, und um Reparatur gebeten. Bis 18.00 Uhr nichts passiert. Nochmal darauf hingewiesen. Reception führte einige Telefonate. Ergebnis: Reparatur erst morgen. Zimmer wechseln nicht möglich. Es wurde kostenloses Frühstück angeboten (nicht wahrgenommen).
Schade, dass Aktionen von mir ausgehen mussten. Keine ungefragten Informationen seitens Hotel.

Hallo Paul,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit uns zu teilen.

Wir hoffen, dass diese kleinen Unregelmäßigkeiten Ihre Hotelwahl bei Ihrer nächsten Ankunft in München nicht beeinträchtigen und wir die Ehre haben, Sie erneut in unserem Hotel bewirten zu dürfen.

Bold Team
Reviewed: 5 months ago (21/01/2025)

Alles bestens , sehr freundliche Mitarbeiter

Hallo Roeder,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Erfahrung deines Aufenthalts in unserem Hotel mit uns zu teilen.

Ich hoffe, wir werden die Gelegenheit haben, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bold Team

Reviewed: 5 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles in allem gut. Punkte, die man verbessern kann: In der Mail vor Anreise stimmen die Bildgrafiken nicht (img-Angabe in Schrift anstelle eines Bildes); das man das Purelei-Wasser aufm Zimmer an einem Spender im Hinterhaus auffüllen kann; alle TV-Sender der Sendergruppe der ARD können nicht mehr empfangen werden!; an der Bar wusste der Mitarbeiter nicht welchen Wein er in der Hand hat oder ausgeben soll, die letzten Reste wurden dann ins Glas geleert, weil "mehr nicht in der Schublade war"

Hallo lieber Gast,

Bold Team
Reviewed: 6 months ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Allgemein ok, aber sehr grau, um nicht zu sagen fast schon zu schwarz.

Hallo Peter,
vielen Dank für deinen Kommentar.

Die Ästhetik des Hotels ist tatsächlich etwas dunkler, aber diese Kombination wurde sorgfältig durchdacht.
Natürliche Materialien, urbane Ästhetik und entspannende Farben schaffen eine Atmosphäre, die es ermöglicht, sich mühelos zu entspannen und neue Energie zu tanken.

Wir hoffen, dass ansonsten alles in Ordnung war und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Dein Bold Team