Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Super stay, it is a little bit far from the centre and the station, about 15 min walk with children. But the tram takes 20 min and is close also Uber is 12 euro into centre

By Luca
Date of experience: 10/2018

Buono, bello il design, da migliorare la funzionalità del bagno privo di appoggi e l'installazione di una cassaforte

By Melanie Müller
Date of experience: 10/2018

Leider gab es einige Patzer, so stand z.B. an einem Tag meine Zimmertüre nach der Reinigung des Zimmers anscheinend stundenlang offen. Sowas geht natürlich gar nicht. Da hätte jeder reinspazieren können, zum Glück waren noch all meine Sachen da. Dann gab es nicht nur bei mir, sondern auch bei anderen Gästen Probleme mit der Hotel Card, so dass man nicht direkt ins Zimmer gelangen konnte. Zudem wurde bei der Anreise am 14./15.10. die Buchung erstmal nicht gefunden, so dass ich schon einen Schreck bekam, bis es dann irgendwann hieß "ah, doch, es wurde doch gebucht". Beim Auschecken sollte ich noch ca. 39,90€ zahlen - obwohl dieser Betrag längst beglichen wurde und erst nach meinem Hinweis darauf kam "oh ja, jetzt sehe ich, dass es bereits bezahlt wurde." Das Hotel ist gut, aber durch die Patzer werde ich beim nächsten Aufenthalt in München doch ein anderes Hotel bevorzugen.

Date of experience: 10/2018

Unser allgemeiner Eindruck ist sehr positiv gewesen. Wir wurden sowohl von den Mitarbeitern der Rezeption, wie der Küche und auch der Zimmerreinigung sehr freundlich behandelt. Das Verhalten war sehr zuvorkommend. Das Frühstück spontan zubuchen ztu können war kein Problem. Uns wurden interesante Tipps für die Gestaltung von Ausflügen nahegelegt.

By Christian Weil

Date of experience: 10/2018

Schönes, modernes Hotel mit einem einzigartigen Konzept. Mir hat es gefallen.

By Andreas
Date of experience: 10/2018

Gutes Hotel für Berufsreisende, die den teilweise exorbitanten Hotelkosten Münchens aus dem Weg gehen wollen/ müssen. Nettes Personal und gutes Frühstück. Leider etwas dezentral

Reviewed: 8 years ago (28/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Angebot ist gut + ausreichend.

By Katharina
Reviewed: 8 years ago (28/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Moderneres offenes Hotel, gemütlich, Bar hat Cafe Charakter was uns sehr gut gefallen hat

Wir kommen wieder!