Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Sonja u. Albert Martin aus Vie..
Reviewed: 8 years ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Vielen Dank für ihre Bewertung und die lieben Worte :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen.

By Eva
Reviewed: 8 years ago (07/10/2018)

Junges, unkompliziertes Hotel. Basic, aber geschmachvoll

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen. Und auch für die Hinweise! Wir freuen uns immer über Feedback - gleich welcher Art - denn nur so geben Sie uns die Möglichkeit besser zu werden und Fehler nicht zu wiederholen.

Ihr BOLD Team
Reviewed: 8 years ago (05/10/2018)

nicht nochmal buchen.

Vielen Dank für ihre Bewertung und das offene Feedback.
Schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Unser Hotel verfügt über 4 versch. Zimmerkategorien - die entsprechenden Zimmergrößen finden Sie u.a. auf unserer Website.
Sollten Sie einen Kleiderschrank bevorzugen, können Sie sich jederzeit an unser Front Desk wenden. So können wir prüfen ob ein Umzug möglich ist.

Falls Sie weiteres Feedback haben, z.Bsp. bzgl. der Sauberkeit, freue ich mich von Ihnen zu lesen. Denn so geben Sie uns die Chance besser zu werden und Fehler nicht zu wiederholen.

Ihr BOLD Team
Reviewed: 8 years ago (05/10/2018)

Jung, frisch, modern, anders

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr BOLD Team
Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Um uns stetig zu verbessern, würden wir gern wissen was Ihnen sowohl im Zimmer als auch bei unserem Frühstück gefehlt hat?!

Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

By Zötzl
Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub geeignet!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir würden uns freuen Sie auch bei einem nächsten Kurzurlaub bei uns begrüßen zu dürfen.

By Giorgio

Ottimo

Grazie per l'ottima recensione ea presto :)

kind regards
By Pasquale Bagnoli

Date of experience: 10/2018

L'hôtel Bold Giesing est moderne, très propre et l'accueil qui vous est réservé est top !

Merci pour votre note...
We are delighted that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you soon.

The time of the oktoberfest is our high season - beyond this time our rates start at 59€ per night. If you need a safe, please ask our front office team and also for portable mini-fridges :)

Kind regards
Date of experience: 09/2018

Overall was very satisfied. One complaint was that there was no laundry service. They did have a self-service washing machines.

Thanks a lot for your recent review and the detailed feedback :)
We hope to welcome you soon. If you prefer a hotel closer to the city center, try our BOLD Hotel München Zentrum, directly located at the Theresienwiese.

Kind regards