Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Gabi
Reviewed: 8 years ago (02/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes 3 Sterne Haus mit tollen Mitarbeiten und super Frühstück.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Welche Getränke haben Sie denn an der Hotelbar vermisst?

Zur Wiesn sind leider alle Hotels, wenn man so will überteuert - aber außerhalb der Oktoberfestzeit starten unsere Raten ab 59,00€ und auch Secret Escapes hält zuweilen tolle Angebote bereit :)

Ihr BOLD Team
Reviewed: 8 years ago (02/10/2018)

gut bis sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns immer über offenes Feedback, um uns stetig verbessern zu können. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte im Team besprechen und uns zu Herzen nehmen.

By Helen Kristic
Reviewed: 8 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

The hotel was okay. I like the vibe. However due to issues which made sleeping uncomfortable, we won't be returning next year.

Thanks a lot for your recent review and the time you took for it. I already answered on trip TripAdvisor:

We will pass the commendation to Luca - he will be very happy :)

We are always appreciate constructive criticism - so we got the possibility to improve and talk to our team.

We hope to welcome you again at the BOLD Hotel.

P.S: We also offer soft toppers for our beds which make it more comfortable (soft).

Kind regards
Your BOLD Team
By Jean-Claude Veyre
Date of experience: 09/2018

Einfaches aber gutes Hotel, eignet sich für einen Münchenbesuch sehr gut, Tram- und U-Bahn in einigen Gehminuten erreichbar.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Bitte entschuldigen Sie die Ruhestörung durch unser Housekeeping Team, dies werden wir umgehend ansprechen.
Wir hoffen jedenfalls Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2018

Modernes Hotel und "urbane" Einrichtung mit dem Wesentlichen. Zimmer direkt oberhalt vom Hoteleingang (102 etc.) sind LAUT. Vor allem während dem Oktoberfest wo die halbe Nacht Gäste lärmend und mit Koffern ankommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir werden direkt noch einmal mit dem Empfangsteam sprechen, dass in der Nacht dafür Sorge zu tragen ist, dass es draußen leise zugeht. Vielen Dank für den Hinweis!

Date of experience: 09/2018

Modernes Stadthotel mit gehobenem Anspruch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Ihre Anmerkung bzgl. des Frühstücks lassen wir gleich durch unseren Frühstücksleiter prüfen. Leider ist kommen an manchen tagen alle Gäste gleichzeitig - darauf haben wir leider keinen Einfluss aber mit einer zusätzlichen Kaffeemaschine und Sitzgelegenheiten vorgesorgt :)

Date of experience: 09/2018

Thanks a lot for your great review :) We are delighted to read that your truly enjoyed your stay with uns and looking forward to welcome you again :)

All the best and kind regards
Your BOLD Team

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Gern geben wir das Lob an unser Empfangsteam weiter :)

Liebe Grüße und bis ganz bald hoffentlich...