Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Fuchs Johann
Reviewed: 8 years ago (27/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sich sich dafür genommen haben.
An unserer Lage können wir zwar nichts ändern, aber vielleicht an der Zimmerausstattung :) Haben Sie etwas vermisst?

Sollten Sie ein Hotel im Stadtzentrum bevorzugen, würden wir uns freuen Sie vielleicht beim nächsten Mal im BOLD Hotel München Zentrum begrüßen zu dürfen, dies befindet sich direkt im Herzen von München - unweit vom Marienplatz :)

Date of experience: 09/2018

Bom hotel...Bom atendimento...mas devido a localização, foi um pouco cansativo o deslocamento diário.

Thanks a lot for your recent review and the time you took for it :)
If you prefer a hotel, which is closer to the city center, we would be happy to welcome you at our other BOLD Hotel München Zentrum, which is close to the Marienplatz.
If you like to have a fridge in the room, you could rent them at the reception for free or choose our comfort, superior or deluxe category (they are provided with a kitchen incl. a fridge) :)

Kind regards
Your BOLD Team
By CK
Date of experience: 09/2018

Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Bitte entschuldigen sie die Unannehmlichkeiten an der Bar. Wir werden umgehend mit den Kollegen sprechen und auch nochmal die Drinks "schulen"

By Andrei Koren
Date of experience: 09/2018

Very good hotel, nice and clean, rooms are good size.
Convinient parking.

Thanks a lot for your lovely review :) We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.

We hope to welcome you soon, may be in our BOLD Hotel Munich Centre :) which is closer to the City Center.

All the best and kind regards
Your BOLD Team

Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Hotel, super Frühstück, aber etwas teuer..

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
Unsere Zimmerpreisen richten sich natürlich nach Messe/Oktoberfest und der allgemeinen Nachfrage. Außerhalb dieser Zeiten starten unsere Zimmerpreise bei 59€ und auf secret escapes zum beispiel gibt es super Komplettpakete ... aber pssstt :)

Ihr BOLD Team
Reviewed: 8 years ago (23/09/2018)

By Dr. Walther Engels
Reviewed: 8 years ago (22/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr jung wirkendes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem, zuvorkommendem Personal

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Gern geben wir das Lob an unser Team weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)

Liebe Grüße aus München
Ihr BOLD Team
Reviewed: 8 years ago (22/09/2018)

Vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben-
Schade, dass wir Sie nicht 100% begeistern konnten. Hat Ihnen während des Aufenthaltes etwas gefehlt oder haben Sie was vermisst?
Wir freuen uns immer über Feedback, denn so haben wir die Möglichkeit Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten.