Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By T. Stricker
Reviewed: 8 years ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein tolles Konzept mit klasse Preis-Leistung. Super ist auch dass man einfach parken kann und die Zimmer gut beleuchtet sind. Prima :-)

Reviewed: 8 years ago (28/04/2018)

Nicht mal eine Minibar im
Zimmer geschweige denn ein Glas oder so. I Für den Preis hätte ich mehr erwartet. Außerdem sollte mal beim Frühstücken der Raum gelüftet werden, da fängt man schon an zu schwitzen nachdem man die Frühstücksarea betritt. Zudem sollten die Zimmer mal nach Staub überprüft werden samt der Decke.

Vielen Dank und Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten während ihres Aufenthalts. Um Getränke zu kühlen, bieten wir kleine portable Kühlschränke an, welche wir gern vor Anreise aufs Zimmer bringen. Des Weiteren verfügen unsere Apartments - ausgenommen Standard Zimmer - über voll ausgestattete Küchen inklusive Kühlschrank.
Vielleicht dürfen wir das für Ihren nächsten Aufenthalt vermerken?! Auch Gläser oder Kühler mit Eis dürfen sie sich gern jederzeit an der Rezeption ausleihen.

Mit unserem Frühstücksteam habe ich bereits gesprochen, dass bei großem Andrang für gute Luft zu sorgen ist:)

Wir hatten jetzt bei den heißen Temperaturen ein Pollenproble, so dass sich bei geöffnetem Fenster schnell eine Schicht auf den Möbeln bildete. Aber auch das soll keine Entschuldigung sein und ich habe dies direkt mit dem Housekeeping besprochen.

Wir würden uns jedenfalls freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Liebe Grüße
Grit Pauling
Hotelmanagerin

Date of experience: 04/2018

Konzentriert auf das Wesentliche, kein unnötiger Schnickschnack, alles funktionell. Man kann nichts in Schubladen oder Schränken bei der Abreise vergessen, denn: Es gibt keine

By Wolfgang
Date of experience: 04/2018

sehr nette Mitarbeiter und alles recht modern, was mich sehr verärgert hat ist der Punkt, dass ich im Vorfelde darum gebeten hatte ein ruhig gelegenes Zimmer zu bekommen, ich wohne privat absolut ruhig und bei Straßenlärm schlafe ich leider fast nicht, ich bekam ein Zimmer uber dem Eingangsbereich, sodass ich sowohl sehr stark die Strasse als auch grölende Leute gehört habe, ich werde Ihr Haus nicht mehr buchen, wenn man so wenig auf Wünsche der Gäste eingeht, ich wurde beim auschecken nach nichts gefragt um hier mein Anliegen evtl. persönlich vortragen zu können, hier ist noch vieeeeel Luft nach oben

Date of experience: 04/2018

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Zimmer sehr einfach, aber zweckmäßig ausgestattet.

Date of experience: 04/2018

Sehr gut - zuvorkommende Angestellte- schöne große Zimmer-nette Ausenanlage und die Einrichtung passend zum industrial Design.
Nach der ersten Nacht mussten wir leider das Zimmer wechseln,unsere Bett hat gequietscht,so dass man leider bei jeder Bewegung wach wurde. Ohne Probleme gab es dann ein anderes Zimmer.

Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

War schon mehrfach dort. Der Eindruck ist OK, es passt !
Finde das Frühstuck tendenziell (in allen) Hotels zu teuer, insbesondere für die Menschen die morgens nur einen Kaffee trinken und nicht groß Frühstücken möchten.

By Saro
Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr freundliches Personal und angenehme und entspannte Atmosphäre! Ich mag das verspielte Design!