Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Markus Heimhofer
Reviewed: 8 years ago (23/04/2018)

By Sprenger

einfach cool....

By Andreas Rauter

Mein Lieblingshotel – unaufgeregt aufregend

Vielen lieben Dank für diese lieben Worte :)
Schön, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Sollten Sie dennoch einmal Wünsche haben oder etwas vermissen, zögern Sie nicht auf uns zu zukommen.

Liebe Grüße aus München und bis ganz bald hoffentlich :)

Geene wieder im Bold

Vielen Dank für die positive Bewertung und das offene Feedback.
Ich hoffe Sie haben die Speisen aus unserer Snackkarte direkt reklamiert bzw. Feedback an mein Team gegeben. Seien Sie versichert, dass ich mich darum kümmern werde, denn auch wenn wir kein Restaurant haben, ist uns die Qualität und Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig.

Gern stehe ich Ihnen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung und hoffe, dass wir Sie beim nächsten Aufenthalt voll & ganz von uns überzeugen können.

Liebe Grüße
By Claudia Huber
Reviewed: 8 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Super schön gestaltetes Hotel, jung, frisch, super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr nettes Personal!

By Holger Bartl
Reviewed: 8 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Reviewed: 8 years ago (20/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Vielen Dank für ihre positive Bewertung und die offenen Worte. Bitte seien Sie versichert, dass ich direkt mit unserem Housekeeping Team sprechen werde und dies nicht mehr vor kommt, denn das entspricht definitiv nicht unserem Standard.

Entschuldigen Sie noch einmal die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen:)

Liebe Grüße aus München
Hotelmanagerin
Reviewed: 8 years ago (19/04/2018)

Oké.

Thanks a lot for your recent review and we are delighted to read that you enjoyed your stay with us so far - except the breakfast. Did you miss anything? We would appreciate detailed feedback to improve on this point.

Please do not hesitate to contact us for any further assistance/feedback.

Kind regards
Hotelmanager
By ALFONSO
Reviewed: 8 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Thanks a lot for your recent review and that you stayed with BOLD Hotels. If you prefer a more central location, please check our BOLD Hotel - close to the Marienplatz.
Otherwise we would be very happy to welcome you again :)

Please do not hesitate to contact us - also during your stay - if you miss anything in the room. We get a lot of amenities which you could borrow ( like microwaves, armchairs, minibars etc.) or we show you some other room categories.

All the best and kind regards
Hotelmanager