Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Allgemeiner Eindruck sehr gut.
Frühstück hatte eine sehr schöne Auswahl, nur die Butter schmeckte nach nichts …

Wir freuen uns sehr, dass es dir gefallen hat und umso mehr auf deinen nächsten Besuch! Vielen Dank für die tolle Bewertung
Reviewed: 2 years ago (05/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles war okay. Das Einzige was mich störte: Beim Vorbeigehen an der Rezeption wurde man von den Mitarbeitern ignoriert. Kein freundliches Lächeln. Kein "schönen Tag" etc.

Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)

Danke für die super Bewertung! Bis hoffentlich ganz bald! Dein Bold Team
By Simon Juraschek
Reviewed: 2 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Super netter und kompetenter Service; das Team ist ein dickes Plus.

Wie schön, dass dir der Service und das Team besonders gefallen haben. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und freuen uns über deine tolle Bewertung! Bis bald und herzliche Grüße, dein Bold Team.
By Stefan
Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir freuen uns sehr, dass es dir gefallen hat und umso mehr auf deinen nächsten Besuch. Vielen Dank für die tolle Bewertung
Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)

Echt gut

Wir freuen uns sehr über die großartige Bewertung! Bis zum nächsten Mal und stay bold!
By Julian
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Schnuckeliges Hotel mit gutem Zimmer, zu Wiesenzeiten aufgrund des Preises zu empfehlen

Wie schön, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen haben. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und freuen uns über deine tolle Bewertung! Bis bald in XYZ und herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal und stay bold!
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel wirkt sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, wenn ich auch die Zimmerdecke etwas strange finde. Was aufgefallen ist: es roch nach Rauch in dem Zimmer und die Klimaanlage funktionierte nicht. Zudem konnte man an der Wand am Bett sehen, dass da jmd. "Spaß" hatte, die Handabdrücke waren noch eindeutig zu sehen. Die sollte man vielleicht mal entfernen. Was schlecht für mich war: die Matratze war steinhart, so dass ich am nächsten Tag starke Rückenschmerzen hatte. Wenn es die Option für eine weiche Matratze beim nächsten Mal geben würde, wäre ich dankbar.

Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Insgesamt zu empfehlende Aufenthaltsmöglichkeit für Business Trips.

Wie schön, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns über deine tolle Bewertung! Bis bald in Bold München Giesing und herzliche Grüße, dein Bold Team.