Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Sophie
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir freuen uns sehr, dass es dir gefallen hat und umso mehr auf deinen nächsten Besuch, Sophie. Vielen Dank für die tolle Bewertung
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)

Danke für die super Bewertung! Bis hoffentlich ganz bald! Dein Bold Team
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Danke für die super Bewertung! Bis hoffentlich ganz bald!
By Doris Böhne
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Kommen gerne, schön wäre wenn es wieder Kleinigkeiten zum Essen gäbe

Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und danken für die klasse Bewertung. Es wird bald wieder etwas kleines zum Essen geben. Wir bitten um Entschuldigung, dass es aktuell nichts gibt. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Frühstücksangebot ist gegenüber unserem letzten Besuch "bescheidener" geworden. Bei außergewöhnlicher Hitze (üb. 30 Grad) muss eine Klimaanlage her! Es fehlt ein Snack- und Getränkeautomat. Die Bar bietet keine einfachen Speisen (Pizza, u.a.) mehr an - Alternativen (noch) nicht vorhanden

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Nur so können wir besser werden. Es tut uns leid, dass wir bis dato keine Klimaanlage besitzen. Einen Sack- und Getränkeautomaten findest du eine Treppe tiefer auf. Wir bitten zu entschuldigen, dass wir aktuell keine einfachen Speisen anbieten, diese werden bald wieder bei uns angeboten. Wir hoffen, das bei deinem nächsten Besuch unter Beweis stellen zu können. Herzliche Grüße, dein Bold Team.
By Werner
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)

Gutes Hotel
Parkplatzproblem wurde super gelöst

Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen danken für die klasse Bewertung. Es freut uns, dass wir das Problem lösen konnten =) . Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
By D.Adler
Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Liegt günstig zu unserer Tochter und es gibt eine Schnelladestation ganz nahe!

Danke für die super Bewertung! Bis hoffentlich ganz bald!
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gut, nur die Lage ist schlecht.

Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen danken für die klasse Bewertung. Unsere Gäste liegen uns am Herzen und wir freuen uns, dass unser Bold Hotel München Giesing zu deiner Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)

Tip Top!!!!!!

Wir freuen uns sehr, dass es dir gefallen hat und umso mehr auf deinen nächsten Besuch, Thomas!. Vielen Dank für die tolle Bewertung
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

ideal für einen Kurztrip, da gute Verkehrsanbindung; gute Schallisolierung der Fenster

Wie schön, dass dir dein Aufenthalt bei uns besonders gefallen hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und freuen uns über deine tolle Bewertung! Herzliche Grüße, dein Bold Team.