Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)

schon nach 10 Jahren renovierungsbedürftig

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Nur so können wir besser werden. Wir sind momentan tatsächlich in Renovierungsarbeiten, um unseren jugendlichen Glanz nicht zu verlieren. Wir hoffen, das bei deinem nächsten Besuch unter Beweis stellen zu können. Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr freundliches Hotel, in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Wie schön, dass dir dein Aufenthalt bei uns besonders gefallen hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und freuen uns über deine tolle Bewertung, Kristin! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Very good place to sleep and to stay overnight. But I don`t like lights in room, no enough light to read something. But can understand that majority of people don`t read books in these rooms at the evening.

Thank you for your great review. Our team loves to turn every stay into a great experience and appreciates your feedback in order to become even better. We hope to see you soon! Your Bold Team.
Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Danke für die super Bewertung! Bis hoffentlich ganz bald!
By B. Klein-Weiten
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Der Service, Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett, sehr zuvorkommend. Die Lage war mittelmäßig, in der Beschreibung steht viele Restaurants in der Nähe, war doch etwas zu laufen. Die Mitarbeiter haben uns aber gute Tips für Biergärten gegeben. Das Frühstück war nicht besonders für 16.50 Eiro, wenig Wurstauswahl, immer die gleiche nicht so appetitliche Wurst. Es hat uns Salamie oder Schinken gefehlt. Käseauswahl hätte besser sein können.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Unser Team gibt sich immer größte Mühe, jeden Aufenthalt zu einem spitzen Erlebnis zu machen und weiß Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen sich schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Bold Team.
By Vivi
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Modernes, barrierefreies und kinderfreundliches Hotel. Das Zimmer war praktisch und sauber. Das Frühstück war gut, jedoch wünsche ich mir mehr Auswahl bei Müsli und Joghurt bzw. vegane Joghurt-Alternativen.

Ganz vielen Dank für deine tolle Bewertung, liebe Vivi. Wir wollen immer besser werden, und wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Don’t be a stranger! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Bold Team.
Reviewed: 3 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Optimal für meine Bedürfnisse gelegen. Mittlerweile etwas abgenutzt und leider nicht mehr so persönlich und freundlich wie vor einigen Jahren.

Ganz vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wollen immer besser werden, und wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Don’t be a stranger! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Bold Team.
Reviewed: 3 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir freuen uns sehr, dass es dir gefallen hat und umso mehr auf deinen nächsten Besuch. Vielen Dank für die tolle Bewertung
By Arndt
Reviewed: 3 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

24/7 service including bar. When I asked for a bottle of water it was for free. Friendly staff, good hotel.

Lieber Arndt, wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen danken für die klasse Bewertung. Deine Erfahrung in unserem Hotel liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 3 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Eine schlaflose Nacht wegen der Schwüle in Verbindung mit der nicht funktionierenden Klimaanlage kann den ganzen positiven Eindruck zunichte machen.

Umso schlimmer: kein Einzelfall, dasselbe vor ein paar Wochen.

Echt schade…

Vielen Dank für die super Bewertung und deine Hinweise. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, leider fungieren unsere Lüftungen nicht als Klimaanlage. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und wollen deinen nächsten Aufenthalt noch besser gestalten. Wir freuen uns auf dich. Liebe Grüße, dein Bold Team.