Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Molly
Reviewed: 3 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

It was a very nice stay, spacious and stylish.

Dear Molly, we appreciate your feedback and thank you for this great review. Your opinion is really important to us, and we are happy that this was to your satisfaction. See you next time! Best regards, your Bold Team.
Reviewed: 3 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr freundliches Personal. Sehr angenehme Räumlichkeiten, vor allem der Holzfußboden und die hohen Räume sind für mich ein Wohlfühlindikator! Die Handtücher sind etwas dünn, beim duschen spritzt es den Boden arg nass und unterm Mülleimer stand immer wieder Wasser. Das ist aber Kritik auf "hohem Niveau" und dennoch wäre es noch schöner wenn diese Dinge anders wären.
Mein allgemeiner Eindruck ist sehr positiv. Meine Partnerin und ich haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Ich bin ja von einem meiner Auftraggeber schon mal bei Ihnen untergebracht gewesen und werde bestimmt noch öfter zu Ihnen kommen!

Lieber Josef, wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen danken für die klasse Bewertung. Deine Meinung liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal in in unserem Bold Hotel München Giesing! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 3 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Nice hotel for a short stay in Munich.

Dear Patrick, thank you for your kind words. We love to hear, that you enjoyed Bold Hotel München Giesing. It was great to have you with us. See you soon and stay bold!
Reviewed: 3 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr unkompliziert und sympathisch!

Lieber Gast , wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen danken für die klasse Bewertung. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt zu deiner Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, dein Bold Team.
Reviewed: 3 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Früher gab es noch eine Flasche Wasser. Hatte ich zwar bei der online Reservierung bestellt, war aber nicht auf dem Zimmer.

Ganz vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wollen immer besser werden, und wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Don’t be a stranger! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Bold Team.
By Alexander Weiß
Reviewed: 3 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Danke für die super Bewertung, Alexander! Bis hoffentlich ganz bald!
By Yilmaz
Reviewed: 3 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ich habe in den letzten Wochen mehrfach hier übernachtet und war soweit zufrieden, obwohl ich den Preis für zu teuer hielt. Für den Preis kann man Wasserkocher, Kühlschrank und bessere Reinigung im Zimmer erwarten.

Danke für deine Bewertung, Yilmaz! Wir arbeiten stets daran, besser zu werden und wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Unsere Zimmerkategorie "Studio" beinhaltet eine Kitchenette mit Küche, vielleicht können wir dich damit beim nächsten Mal überzeugen! Alles Liebe, dein Bold Team.
Reviewed: 3 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bemüht, ohne den angestrebten Comfort und Chic zu erreichen. Bei Buchung über SecretEscapes erwartet man zumindest ein gehobenes Haus, davon kann man nicht sprechen

Wir danken dir für deine Bewertung, liebe Victoria. Wie schade, dass es diesmal nicht ganz gepasst hat.

Wir bedauern sehr, dass wir deinen Erwartungen nicht gerecht werden konnten und möchten das beim nächsten Mal gerne besser machen.

Wir hoffen, dass wir noch eine zweite Chance bekommen, denn unsere Gäste liegen uns sehr am Herzen.
Reviewed: 3 years ago (21/07/2023)

Alles Gut Klimaanlage wäre super

Ganz vielen Dank für deine tolle Bewertung, lieber Norbert. Wir wollen immer besser werden, und wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Don’t be a stranger! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Bold Team.
Reviewed: 3 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Entspannte Atmosphäre, international. Bei ausgesuchten Zimmern ist die Kapazität der Sitzplätze beim Frühstück zu gering.