Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Sabine Schüttlohr
Reviewed: 10 years ago (25/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Modernes Hotel mit guten Zimmern - modern, gutes Bett, schönes modernes Bad, gute Lage, wenn man mit dem PKW unterwegs ist und man ist schnell in der Stadt; ruhige Lage!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Alle Zimmer sind mit einem Dimmer ausgestattet, so dass Sie das Licht individuell einstellen können. Sollte es Ihnen am Schreibtisch doch noch zu dunkel sind, können wir Ihnen gern eine zusätzliche Schreibtischlampe bei Anreise aufs Zimmer bringen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2016

It was a pleasant stay in a friendly and trendy hotel, cosy, nice music and atmosphere

By William
Date of experience: 11/2016

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Unser Mitarbeiter bringen Ihnen selbstverständlich die Getränke/die Speisen an den Tisch. Lediglich die Bestellung ist an der Bar zu tätigen.

Liebe Grüße aus München
Date of experience: 11/2016

Angenehm unkompliziert. Modern und jung, aber trotzdem nicht kalt und ungemütlich.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten.

By Seibert
Reviewed: 10 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Für Verwandschaftsbesuch in der näheren Umgebung sehr gut geeignet. Vollste Zufriedenheit.

Sollten Sie dennoch etwas im Zimmer vermisst haben, freuen wir uns immer über direktes Feedback - denn egal ob Kleenex oder Wasserkocher - unsere Empfang hilft Ihnen gern weiter.

Hotelmanagerin
Reviewed: 10 years ago (23/11/2016)

Das Preis-Leistungsverhältnis passt!!!

Da wir lediglich über eine kleine Snackkarte verfügen, ist Ihnen unser Team jederzeit behilflich was Restauranttipps/-reservierungen angeht :)

By Victorie
Reviewed: 10 years ago (22/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Pleasing but it would be nice to be able to have a iron and ironing board free of charge

einwandfrei

By Marcel LaFrance
Date of experience: 11/2016

Overall experience was very good.
I find the food menu selection is very limited - too limited considering there are hardly any restaurants in the neighborhood. Plus often you have run out of the food options. You could definitely improve on that and grow that part of the business of your establishment.