Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

geschmackvoll, modern, harmonisches Farbkonzept, ideenreich dekoriert, sehr ansprechend, zum weiter empfehlen

Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten.

Date of experience: 11/2016

Der erste Eindruck war gut. Die Mitarbeiter wirken kompetent und freundlich und hilfsbereit.

Gern gebe ich das Kompliment ans Team weiter :)

Date of experience: 11/2016

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Was haben Sie im Zimmer vermisst? Denn egal ob Kleenex oder Wasserkocher - unser Empfangsteam hilft Ihnen gern weiter.
Gab es an der Sauberkeit etwas zu bemängeln? Gern werden wir dies an unser Housekeeping weiterleiten - so dass wir erneute Fehler vermeiden können. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über ein kurzes Feedback würden wir uns sehr freuen.

By Bechle Alexander
Reviewed: 10 years ago (18/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr modernes Haus mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Habe mich sehr wohlgefühlt

Date of experience: 11/2016

ein junges Hotel (Einrichtung und Mitarbeiter), die Einrichtung hat mir besonders gut gefallen, es gibt immer wieder etwas zu entdecken, Zimmer ist schlicht und trotzdem gemütlich, Betten sehr gut, das Frühstück hat keinen Wunsch offen gelassen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Zur nächsten U-Bahn-Station waren es vielleicht 4 Minuten zu Fuß. Wenn ich wieder nach München komme, werde ich wieder hier wohnen.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Sollten Sie sich für unsere Einrichtung interessieren, helfen wir gern weiter und schicken Ihnen unsere Kontaktadressen zu :)

By Oliver Kuczyk

Jung und Frisch....
Lieber locker und unbedarft als spießig und aufgesetzt.....

das minimalistische Design überzeugt

zu viel Lifestyle, zu wenig bodenständige Hotellerie und Gastronomie

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schade, dass wir Sie nicht mit unserem Konzept begeistern konnten.
Gern hätten wir Ihren Aufenthalt angenehmer gestaltet - daher würden wir uns über ein kurzes Feedback freuen - denn nur so können wir aus Fehlern lernen und uns stetig verbessern.

Liebe Grüße aus München