Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Bea

Gut, immer wieder gern.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten.

Wir würden uns jedenfalls sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2016

Eindruck sehr gut, nur Lüftung im Badezimmer zu laut! Kann auch leider nicht abgestellt werden.

Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bzgl. der Cocktails. Können Sie mir sagen, was Sie bestellt hatten, dann kann ich die Zubereitungsanleitung für unsere Mitarbeiter prüfen - so dass dies nicht mehr vorkommen sollte.

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten.
Sie können sich jederzeit eine Schreibtischlampe bei uns am Empfang ausleihen. Und unser Frühstücksbuffet umfasst mind. zwei Sorten Käse.

Date of experience: 10/2016

Modernes und individuell gestaltetes Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt.

Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten.
Kosmetiktücher erhalten Sie jederzeit auf Anfragen bei uns am Empfang - kostenfrei.

By Yenmao Chang
Date of experience: 10/2016

Very comfortable with style.
The TV was a little small, but still good.
I stayed at 117 this time, hope I can have a higher level and equipped with bacany next time.

By D. Hanisch
Date of experience: 10/2016

Sehr stylisches, modernes, eigenwilliges Ambiente, das uns sehr angesprochen hat, obwohl wir schon älter sind!!
Haben uns ausgenommen gut gefühlt, es war immer ein freundliches und offenes Ohr für uns da. Was ich auch brauchte, da ich frisch operiert war und mich nicht so gut fühlte. Da ist eine freundliche Nachfrage, wie es mir geht, doppelt schön.

Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten.

PS.: Neuer Kuchen ist in Arbeit - und wir werden wieder für mehr Abwechslung sorgen :)

By Thomas
Date of experience: 10/2016

Offen und freundlich. Konzentriert auf das Wesentliche und das dafür gut zu einem fairen Preis.

By Christmann
Date of experience: 10/2016

Reviewed: 10 years ago (28/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Kapseln finden Sie über der Kaffeemaschine im Behälter, genauso wie Zucker und sollten Sie mehr benötigen - erhalten Sie diese auch bei uns am Empfang.
Gern bringen wir Ihnen auch weitere Kopfkissen, einen kleinen Esstisch inkl. Stühle o.ä. aufs Zimmer.

Unser Empfangsteam hätte Ihnen gern weitergeholfen.