Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Es hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Habe mich die Woche sehr wohl gefühlt. Vor allem die zusätzliche Küchenecke fand ich super!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass wir Sie begeistern konnten und Ihren Geschmack getroffen haben. Gern können Sie zusätzliche Eimer zur Abfalltrennung und Kleenexboxen bei uns an der Rezeption kostenfrei erhalten.

Date of experience: 10/2016

Wie oben gesagt, fühlte ich mich wie in den Ferien. Das Zimmer war sehr ruhig und angenehm gross genug für eine Person.

Schön, dass wir Sie begeistern konnten und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Leider hatten wir in der Zeit einige Problem mit unseren Lieferanten - daher war nicht immer alles verfügbar. Was natürlich keine Entschuldigung ist. Beim nächsten Mal ist alles vorrätig :)

By Matthias K.
Date of experience: 10/2016

Alles top. Komme gerne immer wieder in euer Hotel. Auch meine Kunden waren von dem Konzept begeistert.

Schön, dass wir Sie und Ihre Kollegen mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie auch weiterhin begeistern können.

Gut

Schön, dass wir Sie begeistern konnten und wir Ihren Geschmack getroffen haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht auch im BOLD Zentrum - denn wie der Name verrät - befindet sich unser zweites Haus im Herzen von München:)

Date of experience: 10/2016

Freundlich , hell, gelassen,auf eine angenehme Art sehr entspannt und trotzdem nicht zu lässig

Schön, dass wir Sie begeistern konnten und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Aufgrund baulicher Gegebenheiten war leider keine Zapfanlage München - dafür haben wir eine schöne Auswahl von Münchens besten Bieren.

Date of experience: 10/2016

Ein Hotel zum wiederkommen !

Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Haben Sie etwas bei unserem Frühstücksbuffet vermisst? Um Fehler auszubügeln und Änderungen vorzunehmen, freue ich mich immer über ein kurzes Feedback. Denn so haben wir die Chance Ihren nächsten Aufenthalt noch besser zu gestalten:)

By Theo

Preis Leustungsverhältnis sehr gut

By Vogel, Daniel
Date of experience: 10/2016

Komfortable Zimmer; gute Verkehrsanbindungen (after work); herausragend war jedoch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sowohl am Empfang, als auch und insbesondere des Küchenpersonals! Selten ein so familienfreundliches Hotel erleben dürfen.

Schön, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich mit Ihrer Familie so wohl gefühlt haben.

Date of experience: 10/2016

Moderners, frisches Design , intelligentes Hotelkonzept. Sehe stilvolles Hotel zum Wohlfühlen bis auf die
Zimmer im Erdgeschoss mit Fenster zum Haupteingang. Diese sind leider nicht optimal,
vor allem wenn Raucher direkt vor dem Fenster stehen .... bei offener
Gardine keine Privatsphäre und bei offenem Fenster Geruchsbelästigung durch Raucher .

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Sie können sich jederzeit an unser Empfangsteam wenden, sollten Sie ein anderes Zimmer wünschen. Sollte es die Belegung zu lassen, können wir Ihnen jederzeit ein anderes Zimmer anbieten.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns dennoch freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und daher haben wir noch einmal Ihren Wunsch in der Gästekartei vermerkt.

Cooles, rustikales, junges Hotel

Schön, dass wir Sie begeistern konnten und wir Ihren Geschmack getroffen haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht auch im BOLD Zentrum - denn wie der Name verrät, liegt es im Herzen von München :)