Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2016

sehr schön, kommen gerne wieder :)

Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.

Date of experience: 07/2016

Sehr freundliches, frisches, junges Hotel mit toller Lage und einer netten Zimmerausstattung

WOW - Vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.

By Andreas Neuber
Reviewed: 10 years ago (07/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wenn man ein einem eleganten und plüschigen Hotelwohnen möchte, sollte man das Bold meiden. Dafür besticht das Bold-Hotel durch Schlichtheit, Zweckmäßigkeit und Frische. Die graue Farbe wirkt keinesfalls trist, sondern bedeutet Geborgenheit und Zufriedenheit. Nett finde ich die Sprüche an den Wänden. Die Organisation des Hotels ist m.E. perfekt. Auf Sonderwünsche wird unkompliziert eingegangen. Ich würde jederzeit wieder im Bold-Hotel buchen. Danke Hotelteam!

WOW -Vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie auch mit unserem Design begeistern konnten.

Date of experience: 07/2016

Es ist ein schönes und bezahlbares Hotel

By Susanna Begher
Date of experience: 07/2016

Ein neues Hotel, das sich auf das Wesentliche beschränkt - sehr angenehm, gute Farbwahl, kein Schnick-schnack, der die Augen ermüdet und die Atmosphäre verkitscht, schöne Sprüche direkt an den Wänden! Unkompliziert! Wunderbarer Garten zum Frühstücken und relaxen!

Bitte retten Sie die Pflanzen: Die Rosmarintöpfe auf der Terrasse stehen immer im Wasser, wenn es regnet - sie mögen aber lieber die Trockenheit!
Und den Zitronenbäumchen auf der Sky-lounge gehts sehr schlecht, sie haben Schildläuse! Vielleicht kann ein Gärtner sie wieder hinbekommen?

Date of experience: 07/2016

Es ist ein schönes Hotel aber meiner Meinung nach viel zu teuer . Die Nachbarn neben an viel zu laut. Eine Mitarbeiterin beim Check out kein guten Morgen kein aufwiedersehen. Lage viel zu laut und zu versteckt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit.

Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Preislich gibt es die Nacht bereits ab 59,00 EUR, die Preise variieren jedoch von Zeit zu Zeit.

Natürlich steht die Freundlichkeit und der Service an oberster Stelle - seien Sie sicher, dass dies nicht der Standard ist.

Wir hoffen, Sie trotz der Eindrücke nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Grüßen,

Simon Schöbel
Cluster Sales Manager
Date of experience: 07/2016

gut

By Sabrina Griesbach

Top Konzept und bis ins Detail umgesetzt

By Stephanie Matz
Date of experience: 07/2016

sehr gut! überhaupt nichts zu bemängeln, wir kommen wieder!