Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Doris Einschwanger
Date of experience: 06/2016

Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, funktionell eingerichtet und ohne Firlefanz

Vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, wenn Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir sie mit unserem Design begeistern konnten!

Junges Hotel mit pfiff

Vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, wenn Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

alles top!

Vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, wenn Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir sie begeistern konnten!

sehr unpersönlich

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Wir freuen uns immer über ehrliches Feedback, denn nur so haben wir die Möglichkeit Sachen zu verbessern oder zu ergänzen.

Ich würde mich freuen, wenn Sie "sehr unpersönlich" etwas detaillierte ausführen könnten, so können wir ggf. Misstände oder Mängel beseitigen.

By HeGr
Date of experience: 06/2016

Grau in Grau in Grau. Mag eventuell hip sein. nur Es symbolisiert und vermittelt nicht Wärme, Heiterkeit Willkommen sein. Das Personal kompensiert sehr viel mit deren Freundlichkeit. Frühstücksbufffet sehr reichlich, zum Unterschied des Bold Hotels im Zentrum. Allerdings bei voller Belegung bildet sich eine lange SChlange vor dem Kaffeeautomat. Vor allem wenn heißes Wasser in Kannen abgefüllt wird und dies NUR über die Heißwasserentnahme des Automaten - hier ist Verbesserungspotential möglich.

Schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Sollte die Schlange am Kaffeevollautomaten mal zu lang werden, können Sie sich auch jederzeit an unseren Empfang wenden - dort gibt es ebenfalls eine Maschine.

Sie können sich auch jederzeit Schreibtischlampen zum Arbeiten bei uns ausleihen - wenden Sie sich einfach an unseren Empfang.

Wir würden uns dennoch sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2016

es hat uns sehr gut gefallen, das Konzept, das Design, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Sie begeistern konnten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bzgl. des Kleiderschrankes - dies werde ich umgehend mit dem Housekeeping Team besprechen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!