Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Werner Braun
Reviewed: 10 years ago (11/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Alles ordentlich und sauber. Sehr jugendlich. Für ältere Herrschaften nur kurz gewöhnungsbedürftig.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben - nach kurzer Eingewöhnung :)

Hotelmanagerin
Reviewed: 10 years ago (11/03/2016)
Date of experience: 03/2016

klares modernes Design, jedoch nicht kühl. Wunderschönes großes Zimmer/Appartement, ob Küchenzeile notwendig ist mag im Einzelfall eine Rolle spielen, bei einer Geschäftsreise nicht unbedingt notwendig. Eine Frage tat sich uns auf, warum die hohen Decken?

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.

Warum hohe Decken? Als wir uns entschieden haben ein Hotel aus dem bereits bestehenden Rohbau zu machen, war die Raumhöhe schon definiert - zudem gibt es selbst dem kleinsten Zimmer eine Größe :)

Hotelmanagerin
Reviewed: 10 years ago (10/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben den unkomplizierten Service, die frischen Ideen und das gute Bett sehr genossen. Der Arbeitsplatz im Zimmer ist etwas knapp!
Da wir in der Stadt unterwegs waren haben wir das Essen nicht wahrgenommen, was wir das nächste Mal sicher ausprobieren würden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schauen mal was noch möglich ist - bei einem Preis von 9,50€ fürs Frühstücksbuffet :)

By Nadine

die Architektur gefällt mir gut

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Ihren Geschmack getroffen haben.

Hotelmanagerin
Reviewed: 10 years ago (08/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schade, das wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten.

Auch in unserer Hotelbar legen wir wert auf Qualität und gute regionale Produkte - daher ist der Preis u.a. für einen Gin Tonic mit 7,10€ oder einem Hugo für 5,10€ - doch unschlagbar

By Jasmine Weber
Reviewed: 10 years ago (07/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Reviewed: 10 years ago (07/03/2016)

gerne wieder.

Hotelmanagerin
Reviewed: 10 years ago (06/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Schönes Hotel, waren sehr zufrieden. Nette Details im ganzen Haus.