Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Uwe
Date of experience: 01/2020

Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, sehr bequemes Bett.

Servus Uwe, vielen lieben Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Dein BOLD Team
By Lothar Kirchen

By Wolfgang Martin

Sehr angenemes Hotel

Servus Wolfgang, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Holger
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

ich mag das Konzept und komme regelmäßig wieder!

Servus Holger, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns, dass Dir Dein Aufenhalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Dein Wiederholungsbesuch bei uns. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Reviewed: 6 years ago (14/01/2020)
Date of experience: 11/2019

Super ! Schon zum zweiten Mal da gewesen gerne wieder

Servus, danke danke danke für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis Bald und beste Grüße aus München. Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (14/01/2020)

By Rebekka Locke
Reviewed: 6 years ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Modern, sauber, einladend, einziges Manko: recht laut durch die Nähe zur S-Bahn, Straßen etc., aber ist eben City-Lage

Servus Rebekka, vielen vielen Dank für dein nettes Feedback. Es freut uns, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest. Hoffentlich - Bis Bald! Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr modern und sehr sauber

Servus, vielen lieben Dank für das wundervolle Feedback. Schön, dass es Du bei uns eine gute Zeit hattest. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Zweckmäßiges Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis und freundlicher Bedienung

Servus, vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein BOLD Team